Sehr gemùtliche Zimmer im alpenländischen Stil mit sehr schõnen,modernen Bädern ,
Sehr freundlicher Empfangsservice,
Super Schõner, neu gestalteter Wellnessbereich (Celtic Spa)
Restaurant: tolles,vollwertiges Frùhstùcksbuffet, das keine Wùnsche offenlässt, sehr freundliches Servicepersonal, hervorragende, sehr kreative Menùs am Abend!!
War schon 7 mal da, gerne immer wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlfaktor pur :)
Ich war nun schon mit gutem Grund zum zweiten Mal im Zuge eines kurzen Wanderurlaubs in diesem Hotel, und hätte erneut ohne Bedenken um einen Tag verlängert, wenn es zeitlich möglich gewesen wäre. Super Lage, außergewöhnlich freundliches Personal, direkte Verbindung zur Alpentherme.. einfach toll!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Seit Jahren Stammgäste im Österreichischen Hof
Wir genießen seit vielen Jahren regelmäßig mehrere Tage im Hotel "Österreichischer Hof" in Bad Hofgastein. Für uns gibt es seit dem ersten Aufenthalt vor mehr als 10 Jahren nur Positives zu berichten. Der "Österreichische Hof" ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man steht bemüht ist, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu bereiten.
Mit der Ausstattung der Zimmer, dem Essen bis hin zu den Freizeitangeboten sind wir Jahr für Jahr mehr als zufrieden.
Wir sind mit dem Ziel ein paar erholsame Tage in Österreich zu verbringen in das Hotel "Hotel Österreichischer Hof" gefahren. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und konnten sofort unser sauberes und geräumiges Zimmer beziehen. Das komplett Paket von unserem Aufenthalt war einfach super, freundliches Personal, gute Freizeitmöglichkeit wie z.B der hauseigene Spa-Bereich und die große Therme, die man über ein beheiztes top modernes Tunnelsystem in ein paar Minuten erreichen kann,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Entspannung
Ein wunderschönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen!
Durch den herrlichen Empfang an der Rezeption und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit
des Servicepersonals hat man immer wieder das Gefühl
" heim zu kommen".
Unser besondere Dank gilt auch dem Küchenchef und seiner Crew, die unseren Gaumen während unseres Aufenthaltes sehr verwöhnt haben
Sehr schönes Appartement mit wunderbarem Blick in einem sehr gut geführten Haus. Der Urlaub war aufgrund der vielen Möglichkeiten, die geboten wurden, ein voller Erfolg. Wir fahren sicher wieder in das Tal und in dieses Hotel.
Gepflegtes, gut geführtes Hotel mit ausgesprochen gemütlicher Wohlfühl-Atmosphäre.
Ganz besonders gut hat uns der freie und direkte Zugang zu den Thermen gefallen, wo sich die Kinder ganz besonders wohl fühlten. Die moderne hoteleigene Saunaanlage genossen wir auch sehr.
Zimmer, Essen, Personal und alle anderen Services sind auf ausgesprochen guten 4 Stern Niveau und das alles bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Mein Urlaub im Österreichischen Hof, war deswegen so entspannt, weil sich das gesamte Personal bemüht das man sich wie zu Hause fühlt!! Dafür möchten wir uns noch einmal beim Personal und der Chef - Familie bedanken!!!!