In 10 min. zu Fuß zum Gelände des Schloss Esterhazy ist dieses Hotel perfekt falls dort gerade ein Event stattfindet welches man besuchen möchte. Die Zimmer sind nichts besonderes aber in Ordnung. Mein Eindruck war das eines Familienbetriebes.
Wir hatten ein so genanntes Standard Premium Zimmer im 3-Sterne Trakt aber mit KLIMA. Die Zimmer sind neu eingerichtet und haben ausreichende Größe. Fenster sind straßenseitig (wenn geschlossen: Lärm kein Problem). Safe vorhanden. Kasten ausreichend. Laminatboden. Das Bad ist relativ eng. Die Lage des Hotels ist ideal für einen Festspielbesuch (Mörbisch oder St. Margarethen). Der modernere Teil des Hotels (4-Sterne Trakt) und der Gastgarten im Innenhof machen einen sehr guten Eindruck. Das Frühstücks-Buffet im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes 3- und 4-Sterne-Hotel in Eisenstadt, zu Fuß erreicht man die Fußgängerzone und diverse Sehenswürdigkeiten. Vor/Hinter dem Hotel gibt es gratis Parkplätze.
Schönes Hotel in guter Lage in Eisenstadt, nicht unweit vom Bahnhof.
Zentrum und Bahnhof zu Fuß schnell erreicht, spitzen Küche, top Weine auf der Karte, schöne neu renovierte Zimmer
Ein sehr schönes Hotel in guter,ruhiger Lage.
Hervorragende Kueche und Weinauswahl.
Optimale Uebernachtungsmoeglichkeit nach einem Besuch in Moerbisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
DIE Adresse in Eisenstadt
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit haben uns beeindruckt und unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Hotel ist mit dem Auto sehr gut gelegen. Das einzige Problem ist es wieder zu finden, denn wenn man beim Restaurant hinausgeht landet man in einer ganz anderen Strasse. Innen ist das Hotel unübersichtlich aber die Zimmer perfekt.