Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super gepflegte Anlage und schöne Lage
Die Ranch liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt und weg vom Trubel in Windhoek. Die Zimmer sind sehr groß, gepflegt und sauber. Die Anlage verfügt über zwei Pools, die sehr sauber sind, was in Namibia nicht immer selbstverständlich ist. Einfach ein toller Platz zum Entspannen!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehmes Wohnen und eine tolle Wildsafari
Eine tolle Anlage, alles ok, es ist zwar alles einfach aber sauber und liebevoll gemacht. Die Haussafari im eigenen Savannengebiet ist einfach wunderbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Die Okapuka-Ranch bietet sich für 1-2 Nächte zum Beginn oder am Ende einmer Namibia-Reise an. Die Lage zum Flughafen und Windhuk ist seher günstig. Und trotz dieser Nähe hat man das Gefühl, im namibischen Busch zu sein.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in der Nähe von Windhoek
In der Nähe von Windhoek gelegen. Um die Lodge gelegen ist ein weitläufiger Park mit vielen Tieren die auch ans Wasserloch beim Hotel kommen. Leider war im Zimmer keine Klimaanlage vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Endlich wiedereinmal auf OKAPUKA
Wir haben Namibia sehr oft besucht - es ist wunderschönes Land. Mittlerweile hat sich die Okapuka-Ranch zu unserem Lieblingsplatz entwickelt. Besonders zum Anfang und/oder zum Ende einer Rundreise durch Namibia, eignet sich OKAPUKA ganz besonders für einen schönen Aufenthalt.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wiedereinmal waren wir auf OKAPUKA und wurden wiedereinmal nicht enttäuscht. Positiv fiel uns die Zimmer- und Bad-Renovierungen auf. Besonders die Renovierung des Bades kommt dem "reiferen" Jahrgang zugute.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswert
Tolle Ranch, schöne Zimmer und ein tolles Essen. Abends wird der vorliegende Rasen angeleuchtet. Unzählige Tiere kommen zum grasen bis an die Terrasse. einfach Empfehlenswert....
Verena(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Top - Restaurant Flop
Die Hotelerie gab nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren gross, sehr gut ausgestattet und sauber. In der Morgendämmerung kamen Tiere, z.B. Giraffen bis an den Bungalow. Zu wünschen übrig liess die Küche. Die Speisekarte war hochtrabend gestaltet, aber dreimal bekamen wir nicht das, was wir laut Menükarte bestellt hatten. So z.B. "Osso buco nach echtem, traditionellem, italienischem Rezept". Bekommen haben wir Oxtail praktisch ohne Fleisch an einer doch recht guten Sauce. Statt 1000 Island Dressing Mayonnaise aus…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Oase der Erholung
Am Ende unserer Namibia-Rundreise war die Okapuka Ranch der ideale Ort zum Ausklang, zur Erholung und Regeneration. Uns gefiel es hier so gut, dass wir leichten Herzens auf eine Stadtbesichtigung Windhoeks verzichteten und pure Entspannung bevorzugten. Okay, die Bungalows haben keine Klimaanlage, aber es ist hier auch nicht so unerträglich heiß wie in der Etosha-Pfanne, deshalb ist dieser kleine Nachteil zu übersehen. Dafür hat man einen kleinen, sauberen Pool zur Abkühlung. Das Abendessen war eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschöner Aufenthalt
OKAPUKA eignet sich hervorragend für den Start und das Ende einer Rundreise durch Namibia. Obwohl die Haupstadt Windhuk nicht sehr weit von OKAPUKA entfernt ist, hat man das Gefühl dennoch im "afrikanischen Busch" zu sein