Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zurück nach OKAPUKA ? - Gerne immer wieder
Für den Anfang oder auch am Ende einer Namibia-Reise ist OKAPUKA ein hervorragender Platz, um zu Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Nicht versäumen sollte man einen Game-Drive und/oder eine Bergfahrt. WLAN gibt es kostenfrei auf jedem Zimmer und für die SHOPPING-Freunde ist Windhuk mit 30 km Entfernung von OKAPUKA nicht weit. Wir würden gerne wiederkommen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nette Ranch, toller Tierpark
Ich habe mit meinem Vater eine BMW Driving Experience gemacht und die Okapuka Ranch war die erste und zum Schluss die letzte Station. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, die Vielfalt der Speisen lässt dennoch ein bisschen zu wünschen übrig. Die Zimmer sind soweit sauber, wie man es von einer Ranch in Namibia erwarten kann. Der Tierpark ist allerdings super! Auf wenig Terran sind super viele Tiere zu sehen. Giraffen, Nashörner und viele Kleintiere. Die Ranch ist nicht so groß, deshalb ist der Park auch nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zurück nach Okapuka? Gerne immer wieder
Zum Anfang oder zum Ende einer Namibia-Rundreise ist die OKAPUKA - Ranch sehr zu empfehlen. In allen Zimmern ist kostenlos Wi-Fi zu empfangen.Hierfür muss man in Windhuk in einem 5 * Sterne Haus extra bezahlen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit und ermöglicht dadurch einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumhafte Ranch inmitten der Natur
Traumhafte Ranch eingebettet in die Natur, schöne Bungalows mit großräumigen Wohneinheiten, gute Ausstattung, optisch ansprechendes Hauptgebäude mit schönem Restaurant und gemütlicher, sehr gut sortierter Bar, akzeptable Preise. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, Aufenthalt leider nur eine Nacht am Ende einer Rundreise. Absolute Empfehlung: Pirschfahrt im Geländewagen
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Afrika atmen.
Die Einbettung der Lodge Farm in die wunderbare Natur und die umgebende Landschaft sowie ihr Wildtierreichtum sind die hervorstechenden Attraktionen des Ortes. Tip: an der Bar unbedingt den erfrischenden und den Kopf klar haltenden "Rock-Shandy" probieren!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superschöne Lodge!
Eine sehr schöne aussergewöhnliche Lodge.Sehr gute Küche. Große Bungalows, neue Bäder mit XL Dusche! Mit afrikan.Atmosphäre ! Wir kommen wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wildnis pur
Sauber, aber wer Angst vor Spinnen oder anderem Kleitier hat ist hier falsch aufgehoben. Im Park gibt es Rhinos, Zebras, Gnus, Warzenschweine,Krokodile, Löwen ( im Gehege ), Pirschfahrt lohn sich! Wir kommen gerne wieder hierher
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tierreiche Ranch in Windhuknähe
Diese Ranch besteht aus dem Hauptgebäude, wo Rezeption, Lobby, Bar und das Restaurant untergebracht sind. Dann gibt es noch ca. 10 Häuser, in jedem Haus sind 4 Zimmer untergebracht. Sauber ist alles. Internetempfang ist gegeben, aber sehr sehr langsam. Zu bezahlen dafür ist nichts. Wir hatten Halbpension. Gäste verschiedener Nationalitäten besuchten dieses Hotel. Sehr guter Handyempfang. Die Speisen und Getränke waren billig. Ca. 10-15 Gehminuten von den Häusern entfernt, liegen auf dieser Farm zwei…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine schöne Unterkunft außerhalb von Windhoek
Wir übernachteten in dieser Unterkunft in der ersten Nacht und in unserer letzten Nacht in Namibia. Die Ranch liegt ca. 20 Minuten außerhalb von Windhoek und ist sehr ruhig. Die Zimmer sind in Bungalows zu je 3-4 Zimmern untergebracht. Es gibt dort allerdings auch Unterschiede. In unserer ersten Übernachtung hatten wir einen kleineren Bungalow. Dort sind die Zimmer sehr geräumig, das Bad allerdings sehr klein. Bei der zweiten Übernachtung hatten wir ein Zimmer in einem der großen Bungalows. Diese sind mit reet…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Ort zum Entspannen
Okapuka ist immer ein Ort zum Entspannen. Am Besten als Abschluss einer Namibia-Rundreise. Obwohl nur ca. 30 km von Windhuk entfernt, hat man das Gefühl, im "Busch" zu sein. Ein Tip von uns: unbedingt ein Bergfahrt buchen. Gerne kommen wir wieder.