Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerte Touristen Unterkunft
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall! Es ist mehr als zentral gelegen. Die Benutzung der Straßenbahn war keine Notwendigkeit um die Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Fußläufig war ein klassischer Touri-Tag durchaus machbar...zumal zu Fuß noch viel mehr Eindrücke gewonnen werden als aus der Bahn heraus. Das Frühstück ist klein aber ausreichend und lecker. Man geht gestärkt in die Stadt. Zum Zimmer: eine nicht zu schließende Balkontür wurde umgehend repariert. Zusätzliche Bettdecken…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Städtereise mit dem dazu passenden Hotel
Rundum zufrieden in punkto sauberkeit,freundlichkeit,hilfsbereitschaft und Standort des Hotels. Wir sind ohne Erwartungen hingefahren und sind sehr zufrieden zurückgekehrt. Und wir kommen gerne bzw auf jeden Fall wieder bei unserem nächsten Istanbul Besuch
Eve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes renoviertes Hotel absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Auch das Zimmer war immer sauber. Die zentrale Lage macht das Hotel einzigartig. Das Essen war völlig in Ordnung. Der Essenssaal war ebenfalls sauber und ordentlich. Das einzige was wirklich etwas beengend war, war unser Zimmer. Es war extrem klein und wirklich nur zum schlafen gedacht. Ich weiß aber das noch andere Zimmer vorhanden sind die größer sind.

Soraya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufrieden. ...danke
Es War ein sehr erholsamer Urlaub im hotel. Alles waren freundlich und sehr hilfsbereit. Kann das hotel weiter empfehlen. Es ist sehr zentral und alles gut zu Fuß erreichbar. Zum Meer braucht man wenige gehminuten. S Bahn in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur die Lage zeichnet das Hotel aus
Zimmer sehr klein.....aber sauber Frühstück war schon fast eine Frechheit......... aber die zentrale Lage des Hotels ist ein absoluter Pluspunkt....für eine Städtetour.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Lage,Charakter einer Jugendherberg, im Umbau
Gute Lage Hotel wird zur Zeit umgebaut Baustaub, Stolperfallen, Löcher im Boden werden mit Pappe abgedeckt. Zimmer haben den Charakter einer Jugendherberge Zimmer sehr klein Zimmerwechsel aufgrund Geruchsbelästigung Ein Doppelzimmer wurde als Dreibett abgerechnet, trotz Beschwerde bis heute keine Einigung
Claudia Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöne Urlaubstage im Olimpiyat
Unser 2. Aufenthalt im Hotel. Wir waren wieder super zufieden. Lage,Zimmer, Frühstück -alles top. Problemloser Check Inn .Danke an den fleissigen Mitarbeiter m Frühstücksraum der obwohl immer viel Sress -immer ein Lächeln für die Gäste übrig hat.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zentrale Lage und sauber
Wesentlich war für uns die zentrale Lage - und die Sauberkeit. Ansonsten bietet das Hotel nicht viel. Aber das war auch nicht nötig.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für wenig Geld ok wenn man keine Ansprüche hat
Alles im allen alles ok außer das im Hotel umbau Arbeiten waren das Zimmer zu klein war und unangenehm roch was zum zimmerwechsel veranlasst wurde
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Nettes Hotel mit freundlichem Service! Waren für 5 Tage in Istanbul und sind sehr froh darüber, dieses Hotel gebucht zu haben. Vorallem sehr gute Lage!! Preis Leistung stimmt!