HaJo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prima Hotel und Service, Top Lage
Persönlich, sauber, stimmig, wir kommen gerne wieder
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit nettem Pesonal und sehr guter Küche. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Hervorzuheben ist auch die sehr gute Lage des Hotels. Aus dem Skikeller auf die Piste.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet isr umfangreich und gut gewählt. Zum Abendessen werden neben Thementagen immer ein sehr gutes Menü mit Auswahl der Haupt- und Nachspeise angeboten. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Zur Skipiste kommt man direkt vom und zum Hotel.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für den Skiurlaub sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn es preislich etwas höher liegt. Unsere Suite war sehr schön. Die Kinder hatten ein normales Doppelzimmer, das nicht besonders groß, aber ausreichend war. Das Hotel ist relativ klein und gemütlich. Der Saunabereich ist schön und sehr sauber - zu unserer Reisezeit (Ende Osterferien) war in der Sauna nichts los. Das Essen war gut. Toll fanden wir die Lage zum Skifahren, da man vom Hotel aus direkt mit den Skiern auf die Piste kommt. Für den Sommer würde…
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines Top Hotel
recht herzlichen dank an familie köll wir werden wieder kommen es war nsehr schön bei euch besonderen dank an frau köll dass sie uns auf die heimreise feine brötchen organisiert hat ,wir haben das sehr geschätzt ganz liebe grüsse nochmalsaus der schweiz kurt und rita l. mit freunden fam. s.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Klein aber fein
Das Hotel bietet alles für den perfekten Skiurlaub. Es sind keine Transfers erforderlich, das das Hotel direkt an der Piste liegt. Die Erholung ist dank der Saunaanlage gegeben. Das Essen ist einfach super. Für jeden, der keine Disco braucht aber einen perfekten Skiurlaub machen möchte, ist das Hotel eine erste Adresse. Ich fahr nun schon seit mehr als 10 Jahre ins Olympia und werde wohl auch die nächsten Jahre dort meinen Urlaub verbringen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mehr Schein als Sein
Ein zwar schön gelegenes und sauberes Hotel, leider mangelte es der Hotelführung an Flexibilität und Kompetenz. So musste z.B. das Frühstück für früher abreisende Gäste auf dem Zimmer eingenommen werden, der Kaffee wurde am Vorabend in einer Thermoskanne abgefüllt und war am nächsten Morgen ungenießbar. Das Einzelzimmer verfügt zwar über ein Doppelbett, jedoch das Badezimmer (mit Schiebetür) ist so klein, dass beleibtere Menschen Schwierigkeiten haben, sich zu bewegen. Das Abendessen ist von der Qualität her…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert
beheizte Bodenfliesen im Badezimmer, tolle kombinierte Dusch-Wanne, viel Ablagefläche. Auffällig gutes Besteck.
Marco(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes gemütliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel Es ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich auf zwei Ebenen ist ok. Frühstück und Abendessen waren immer schön angerichtet und sehr gut. Am Salatenbuffet war genug Ausfall aber immer die gleichen. Wir können das Hotel nur entfehlen. Marco und Danielle aus Luxembourg
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Small is beautiful - wunderbar!
Das Hotel ist ein tolles Haus mit einer sehr persönlichen Atmosphäre. Familie K. ist sehr herzlich, die Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und nett und insgesamt sehr aufmerksam. Das Essen War sehr gut (fast zu gut vor Weihnachten ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder!