Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ariane und Familie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannter Skiurlaub bei Sonne in tollem Hotel
Wir waren das erste Mal in Ischgl und waren sehr zufrieden.(Wir sind Südtirol-Verwöhnt:-)) Nächstes Jahr wird unsere Entscheidung schwer, denn es steht sowohl dieses Hotel als auch das Gran Ciasa in Südtirol zur Auswahl..... Unsere Kinder waren ein wenig traurig, dass dieses Hotel keinen Pool besitzt. Sauna ist für die Eltern vorhanden
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immerwieder gerne zu Besuch im Hotel Olympia!
Bereits zum 7. Mal bezogen wir das Hotel Olympia für unser Singletrailcamp (powered by bikeactivities & RideOn) und immerwieder fühlen wir uns - und natürlich auch unsere Campteilnehmer - bei Familie Wolf sehr wohl!
Franz(66-70)Deutschland
Optimaler Kurzurlaub im empfehlenswertem Hotel
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage in dem sehr guten Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Essen, sowie die schöne und gemütliche Atmosphäre mit der Freundlichkeit des Personals und der Wirtsleute haben uns sehr beeindruckt. Leider sind diese Kriterien in manchen Hotels in Ischgl und Umgebung so nicht vorhanden. Das Zimmer, es war ein Suit, war sehr sauber, die Betten waren gegenüber anderen Hotels optimal. Wir hätten das bisher immer mitgebrachte Kopfkissen hier nicht…

Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel unmittelbar an der Pardatschgratbahn (3-5 Gehminuten). Toller Wellnesbereich und ganz hervorragende Küche mit freundlichem Service. Apresski mit besten Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Skiservice und großes Sportgeschäft nebenan. Ich komme gerne nächstes Jahr wieder.
Beate(51-55)Deutschland
TRAUMHOTEL IN ISCHGL
Traumhotel !! Vor 16 Jahren fanden wir durch Zufall unser Traumhotel in Ischgl. Wir fühlten uns auf anhieb wohl. Die familiäre Herzlichkeit, der Service die Sauberkeit und alles was zu einem gelungen Urlaub gehört, haben wir, und alle diejenigen denen wir das Hotel empfohlen haben genossen. WLAN steht zur kostenlosen Verfügung. Super!
Pirmin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Guter Service in persönlicher Hotelatmosphäre
Das von der Chefin und dem Chef persönlich geführten Hotel bietet einen guten Rundumservice. Bedienung ist gut und der Service freundlich. Die Bergbahnen liegen in der unmittelbaren Nähe. Das Frühstück und Abendessen ist gut. Auf Wunsch kann das Menu gewechselt werden. Alles ist Sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis/Leistung stimmt. Details: TV im Zimmer könnten moderner sein (Flachbildschirm) und WLAN sollte nicht nur 1 h pro W frei sein, sondern gratis oder mit einer Pauschale pro Woche.
Jean-Paul(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes & preiswertes Hotel : empfehlenswert!
Dieses hotel ist ohne Zweifel mein Lieblingshotel im Tirol : alles stimmt ! Die Lage am Eingang des Dorfes ist ideal, die Parkplätze rund ums Hotel sind ausreichend und gut geraümt, der Empfang von der Familie W. sowie von den Mitarbeitern ist warmherzig, die Zimmer sind geräumig & sehr sauber, das Restaurant ist sehr gemütlich, die Halbpension und die Themenabenden sowie die Weinauswahl sind absolut Spitze in dieser Kategorie, das Personal ist immer freundlich , elegant bekleidet & aufmerksam damit kein Wunsch…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles was man sich für seinen Skiurlaub wünscht
Das Hotel hat alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht, insgesamt ein stimmiges Gesamtpaket zu einem attraktiven Preis. Wir werden wieder kommen.
René(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Überzeugende Küche in preiswertem Hotel
Sehr schönes und gediegenes Hotel mit sehr aufmerksamem (fast zu aufmerksamem) Service-Personal. Dank ausgezeichneter Lage innert 2 Minuten im Dorf und bei der Seilbahn Sauna war im Dezember 2012 etwas gar voll. Schöne Zimmer, ruhig gelegen Genügend Parkplätze Halbpension mit 5 Gängen und Themenabenden waren absolute spitze
Therese & Georg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winter 2013
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wir schätzen den persönlichen Kontakt sehr. Die Zimmer sind unterschiedlich gross, je nach Kategorie. Dieses Hotel wird von den Inhabern selber geführt. Familie W. ist stets bemüht, immer wieder im Sommer einige Renovationen durch zu führen. Das Hotel liegt am Dorfrand, trotzdem ist man zu Fuss in weniger als 5 Min. bei der Bergbahn. Therese und Georg