Nicolas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Resort in Idylle wo keines stehen sollte
Wir haben das Hotel gewählt, da wir zur Hauptsaison nur noch hier ein Zimmer für 3 Personen gefunden haben (welches via Internet buchbar war). Das Hotel an sich ist sehr schön und weitläufig. Nachteilig ist, dass es sich auf der Rückseite der Insel befindet und man benötigt entweder eine Pferdekutsche oder ein Fahrrad um halbwegs schnell im "Zentrum" zu sein. Nimmt man sich allerdings 15 min Zeit schafft man es auch zu Fuß. Gleich gegenüber vom Hotel befinden sich einige kleinere Bars und Restaurants sowie…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, wenn nicht sogar das Beste der Insel
Großartiges Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wenn man nicht viel Wert auf Party und Zentrums-Tourismus legt, ist dieser Teil der Insel hervorragend zum Entspannen und Schnorcheln/ Tauchen geeignet. Aufgrund einer dreiwöchigen Rundreise haben wir einige (sehr gute Hotels) auf Bali+Gili gesehen, aber das Ombak Sunset ist wirklich mit eines der Besten!
Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Ombak Sunset
Traumhaftes Hotel. Leider teilweise noch Baustelle. Der Strand und das Meer gleichen einer Müllhalde. Schade dass so eine schöne Insel langsam im Müll erstickt. Leider sind auch viele Betrunkene im Partyviertel im Osten anzutreffen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel im Outback
traumhafter Pool, tolle Zimmer, guter Service, gut zum Entspannen, aber leider sehr weit vom nächsten Hotel/Restaurant/Geschäft entfernt, nur mit (einfacher) Pferdekutsche (Cidomo) gegen Gebühr in ca. 20 Minuten erreichbar. Küche sehr geringes Angebot und eher einfach. zu empfehlen, wenn man Entspannung sucht und einem der Pool als einzige Abwechslung reicht. auf keinen Fall für Kinder geeignet!!!