Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Günstiges Hotel in angenehmen Retro Chick
Sauberes Hotel, welches ohne Rezeption auskommt und dazu sehr modern eingerichtet ist. Wir haben uns damals für dieses Hotel entschieden, da es günstig ist und sehr zentral liegt.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Praktisch für kurze Trips
Ich habe während meines Aufenthalts kein Personal den Hotels zu Gesicht bekommen, was ich aber nicht als negativ empfunden habe, sonder als große Zeitersparnis. Mit dem vorher per Email zugesandten PIN könnte ich sowohl das Hotel betreten, als auch das Zimmer - völlig problemlos. Für den Check-out muss man ein kleines Formular, welches im Zimmer liegt ausfüllen. Das Ziimmer war von der Größe okay, die Betten weich, leider mit Kunstfaser-Bettwäsche. Das Bad war allerdings schon sehr klein. Leider war dieses…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Günstig und im Zentrum
Ein Hotel ohne Rezeption. Die Türen werden per Code geöffnet, der einem vorher zugesandt wird. Das Zimmer war leider dreckig, aber relativ groß. Unter anderem ausgestattet mit einem Kühlschrank und einer Mikrowelle. Unser Fernseher hat nicht funktioniert. Die Lage ist aber sehr zentral. Strassenbahn, Restaurants und Supermärkte sind in wenigen Metern zu erreichen gewesen.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Internethotel
Neues System ohne Rezeption. checkin mit per Mail zugesendetem Code. Dafür Preis deutlich unter dem sonstigen Niveau von Helsinki. Lage recht zentrumsnah.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstig, zentral, keine Rezeption
Liegt günstig und ist für Helsinki günstig. Automatisches Hotel, keine Rezeption, man bekommt einen Code und die Zimmernummer aufs Mobiltelefon oder/und als Mail. Klimaanlage bzw. Lüftung war zu hören und nicht abzustellen, nichts für empfindliche, für mich aber ok. Nasszelle mit Dusche, Toilette, Waschbecken und Fön. Bett ok. Eingangsbereich recht siffig, vor allem vor der Tür, oft hingen dort Raucher herum und man wußte nicht ob diese Hotelgäste waren, auch der Lift und der Läufer könnten sauberer sein. Man ist…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Niemals wieder dieses Hotel
4 Personen im angeblichen 4-Bett-Zimmer, eigentlich nur ein 2-Bett-Zimmer mit 2 Ausklappsofas, da konnte nicht mal mehr der Preis trösten...
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für Helsinki eine sehr zu empfehlene Unterkunftsmöglichkeit.Zentral gelegen und Supermarkt direkt gegenüber. Frühstück kann vergünstigt im Restaurant eingenommen werden.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Unpersönliches hotel
das hotel liegt am Rand der Innenstadt ca 5 Minuten von der tramhaltestelle entfernt. Es gibt eine sitzecke im Zimmer und einen Wasserlöcher ( der bei mir nicht funktionierte) sowie eine Mikrowelle. Geschirr und Besteck sind nicht vorhanden. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Ein Fön IST im Zimmer diebstahsicher angebracht. Es gibt WLAN auf dem Zimmer.
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Partytown Helsinki
Für junge Leute die billig eine Übernachtung in Helsinki suchen perfekt! Man ist mitten in der Stadt und ein und aus checken funktioniert mit dem Code den man per SMS bekommt problemlos! Für Familien oder ältere leute die ein gewissen Standart erwarten ist es weniger geeignet.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Helsinki, Omena Hotel
Gute Preis-Leistungsverhältnis. Nachteil ist, dass man die Fenster nicht öffnen kann und kein Ansprechpartner vor Ort, sondern nur telefonisch erreichbar ist.