Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gehobenes Stadthotel mit Lärmpegel
Leider waren die Fenster sehr hellhörig, anfangs glaubten wir, sie wären nicht geschlossen. Obwohl wir ein Zimmer in der 12 Etage hatten, wurden wir nachts vom Strassenlärm und von den Müllwagen geweckt. Ausserdem kommt auf den über Hotel.de gebuchten Preis vor Ort immer noch eine Servicecharge von ca. 32 USD pro Nacht hinzu, so dass der Preis letztendlich teurer war, als wenn wir über DER Tour oder TUI, wo sie inklusive ist, gebucht hätten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes Stadthotel in Perfekter Lage. Das Hotel wirkt sehr edel und das Personal ist freundlich. Für einen Städtetrip würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Dirk(36-40)Deutschland
Top-Lage und Supersevice
Wir hatten im Omni-Hotel ein Zimmer mit Blick zu California Street erhalten. Das Zimmer war sehr angenehm, ausreichend gorß und mit allem ausgestattet, was man für einen kurztrip braucht. Trotz der lage zur vielbefahrenen Calivornia Street war das Zimmer sehr ruhig. Ausblick gibt's in der Lage leider nicht, da alle umliegenden Gebäude höher sind. Das Hotel an sich ist sehr prunkvoll, in englischem Stil gehalten. Wer drauf steht, findet sicherlich freude daran. Nehmen Sie am Omni-Gäste-Programm teil (vorab…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Luxuriöse Unterkunft
Hotel liegt in Gehdistanz zum Ferry Building und weiteren Sehenswürdigkeiten. eher pompös, sehr sauber, freundliches Personal Reception war effizient aber etwas arrogant Jedoch alles in allem sehr empfehlenswert.
Ron(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Super Lage. China-Town und Union Square fussläufig in ca. 5-10 Min. erreichbar. Eine Cable-Car-Linie direkt vorm Hotel. Karten sind im Hotel kaufbar. Es gibt eine Bar und ein Restaurant im Hotel. Freundliches Personal (speziell kurz vorm Trinkgeld). Leider sind die Fenster in den Zimmern nicht besonders Schalldicht, so das sich der Lärm der Straße wie bei einem offenen Fenster anhörte. Wir hatten direkt ein Zimmer zur Hauptsraße. Ruhigeres Zimmer sollte man im Vorfeld besser klären. Es gibt einen Safe im Zimmer.…
Fabian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen
Gebucht war ein Signature Room. Plus: Schönes Hotel, gute Lage am Rand des Financial District mit CableCar direkt vor der Tür, absolut zuvorkommender Service Minus: Keine extra Dusche, nur eine Wanne mit Vorhang. Leider trotz zweitobersterm Stockwerk sehr laut.
Susanne(31-35)Deutschland
Gut mit Abstrichen
Gutes Stadthotel mit CableCar direkt vor der Tür. Zimmer sind leider sehr hellhörig und es kommt selbst in die oberen Stockwerke viel Lärm der Stadt. Service war jederzeit freundlich.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, relativ teuer
Wir waren im Omni im Zuge unserer Kalifornien-Rundreise. Ein ziemlich teurer Spass...wir waren im September vor Ort und dachten uns das wir wie immer kurzfristig ein gutes günstiges Hotel bekommen, doch weit gefehlt. Das Hotel ist natürlich Klasse, gute Lage und direkte Anbindung an CableCars. Zimmer war relativ klein, aber vollkommen ok. Wir hatten ursprünglich nur 3 Tage bleiben wollen, hab dann in der Suchmaschine aber mal den Preis für 4 Tage eingegeben und der war dann billiger als für drei Tage....Da war die…
Cem(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekte Lage für Städtetrip
Wir waren für 2 Tage im Omni. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, alles ist in laufweite zu erreichen. Das Hotel strömt einen altehrwürdigen Charme aus. Für San Francisco war der Preis immer noch hoch, aber akzeptabel. Das Zimmer und Bad waren hervoragend ausgestattet. Frühstück hatten wir keins dazu gebucht, daher können wir das nicht beurteilen.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel, in super Lage, in der Nähe von Downtown San Fransico. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit . Einziger Nachteil ist das teuere Valetparking cal. 17 $ pro Tag.