Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönstes Resort auf der Palme
Das One & Only The Palm zählt zu Recht zu den absoluten Spitzenresorts weltweit. Der Service, aber auch Pool, Restaurants und Spa sind kaum zu toppen. Der Gast genießt viel Privatsphäre.
Roswitha & Daniel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top - Hotel an ruhiger Lage
Dieses Hotel ist ein Traum. Da fühlt man sich noch als Gast. Wir waren zum 6. mal in Dubai und haben so was noch nicht erlebt. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Betreuung war optimal und sehr unaufdringlich. Essen in den 3 Restaurants ausgezeichnet, wenn auch nicht ganz billig. Auf alle Fälle ein Erlebnis.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbeschreiblich schönes und modernes Hotel
Ich kann das One & Only nur empfehlen. Die Inneneinrichtung ist der Wahnsinn, super gemütlich und dennoch sehr modern, einfach unbeschreiblich. Super auch der Service vom Personal. Essen war auch sehr lecker, ich kann das Restaurant STAY sehr empfehlen. Der Pool total schön, sauber und ideal auch für Kinder, da er an den Seiten flach ist und dann stufenweise tiefer wird. Ich werde auf jedenfall mit meiner Familie wiederkommen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stylisches, luxuriöses Kleinod mit Atmospähre
Stylisches Kleinod mit hervorragender Atmospähre. Der Service ist unaufdringlich, sehr freundlich und kompetent. Die Küche in ZEST und 101 sehr gut; im STAY exzellent. Bus-Shuttle zur Emirates Mall empfehlenswert. Gilt auch für Boot-Shuttle zum Palace The Royal Mirage (One& Only Schwester-Hotel). Strand sehr gepflegt, Liegen in gr. Abstand aufgestellt. Neben dem am Ende der Sichel liegenden Hotel gibt es ein freies, unbebautes Grundstück.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxus pur
Wer einen Luxusurlaub sucht, ist hier richtig aufgehoben. Das Personal ist zuvorkommend, unaufdringlich und liest dem Gast beinahe die Wünsche von den Augen ab. Die Anlage ist großzügig und sehr geschmackvoll angelegt, ebenso wie die Zimmer.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolutes TOP-Hotel
absolutes TOP-Hotel der Spitzenkategorie wer an diesem Hotel etwas zu bemängeln hat, ist selber Schuld ausgezeichnete Qualität in Speisen, Getränken und Service durchgestyltes Hotel im maurisch - orientalischem Stiel selbst das kleinste Zimmer ist 65 qm groß mit freistehender Badewanne, separatem WC u Dusche zzgl Balkon, Nespresso-Kaffeemaschine, Konfekt am Abend usw, usw Interessenten sollten Halppension wählen, da dieses Hotel in den Preisen auch TOP ist.... Ein Hotel, was für Kinder nicht geeignet ist…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Luxus pur!
Zu diesem Hotel gibt es nicht viel zu sagen, ausser dass es einfach der Hammer ist!!! Es ist einfach alles erste Klasse. Absoluter Luxus! Restaurants, Lage, Strand, Pool, Wellessbereich, Service... alles 100% top! Im Vergleich zu den meisten anderen großen Hotels in Dubai ist dieses kleine 90 Zimmer Hotel einfach ein einzigartiger Rückzugspunkt, an dem man sich in perfektem Luxus von dem Trubel der Stadt erholen kann. Wenn man bedenkt, was man in Dubai alles unternehmen und erleben kann, ist das natürlich…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Luxushotel auf der Palm Jumeirah
Ich bin im August im O&O The Palm Dubai gewesen, es war im ganzen gesagt ein sehr schöner Aufenthalt. Wir wurden sehr schön begrüßt und konnten direkt morgens um 8.00 Einchecken, und bekamen einen Nette Hotelbrief und eine kleine Einführung in die Restaurants und der Check in wurde ebenfalls diskret und in aller Ruhe durchgeführt. Kleiner Tipp, ab einem Aufenthalt von 3 zusammenhängenden Nächten bekommt jeder Gast ein Atlantis The Palm Gutschein für den Wasserpark, tolles Erlebnis hat alles super geklappt. So viel…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Ausflug in den Luxus!
Wow, was ein Urlaub! Es gibt solche und solche 5-Sterne Hotels. Das One & Only The Palm ist ein absoluter Traum. Hier ist alles auf einem extrem hohem Niveau, wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die Sterne-Restaurants, in denen man selten so gut gegessen hat. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistung OK
Hotel gut, Essen Überteuert, sind das 3 Michelin Sterne? Beachhäuser empfhelenswert, Essen im 101 und Zest ok. Abends mit dem Boot nach Marina zum "walk". Enjoy