Susanne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel war für einen Kurztrip vollkommen ok. Gute Lage, da direkt an einer Metrostation gelegen und die Galeries Lafayette sind fußläufig erreichbar. Frühstück war gut, man konnte sich satt essen. Zimmer waren sauber, wenn auch klein, was aber in Paris wohl üblich ist.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundliches Personal
Schöne Lage für Ausflüge, Sacre Coeur fussläufig zu erreichen, Metrostation in der Nähe, für uns als Familie wäre eine Hochstuhl schön gewesen aber dafür war das Personal sehr freundlich.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach der Wahnsinn
Wir waren wirklich sehr überrascht, wie freundlich unser Personal war! Wir bekamen auf Anfrage sogat ein Zimmer Upgrade und machten Witze mit dem Personal obwohl wir uns auf englisch unterhalten haben. Obwohl man sagt, dass man schief angeschaut wird wenn man nicht französisch mit den Leuten spricht, hatten wir weder im Hotel noch in den danebenliegenden Geschäften nur freundliche Menschen. Wir holten sogar etwas aus der Apotheke und dort ist die Dame sogar mit uns durch die Regale gegangen und hat uns alles…
Mohamed Salem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zu empfehlen wenn der Preis ok ist :)
Ich war für 2 Nächte in Paris. Jede Nacht war in einem Hotel. Dieses Hotel war deutlich besser: Die U-bahn Verbindung zum Hotel war überragend. Die Zimmer werden mit einem Schlüssel aufgemacht, was ich stylischer und somit besser fand. Das Bett war sehr komfortabel und das Zimmer geräumig ( Couch + Sofatisch ) Das Hotel wirkt luxuriös aus. Zimmerpreis war im Hotel über 300€ ! Online für 140€ gebucht.
HardyE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Jederzeit wieder, gutes Hotel für eine Städtereise nach Paris. Metro gleich u die Ecke. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der selben Stra?e.
Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klein aber fein!
Mitten im Zentrum aber dennoch sehr ruhig gelegen. Nur wenige Schritte zur Metro! Das Zimmer und Badezimmer sind zwar etwas klein,allerdings sehr sauber Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Würde ich sofort wieder buchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser Parisurlaub
Obwohl im Katalog angegeben worden ist, es wäre deutschsprachiges Personal da, war es nicht der Fall. Im Gegenteil man wurde sogar noch schief angeschaut. Das Frühstücksbüffet wär nicht gerade abwechslungs- reich, es gab jeden Tag die selbe Wurst und das was warm angeboten wurde, war am Ende kalt. Die Bettwäsche wär auch teils dreckig. Man konnte sich in diesem kleinen Zimmer wirklich nur zum schlafen auf- halten. Der einzige Trost waren die Sehenswürdigkeiten die Paris zu bieten hat.
Anahita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Lage
Die Lage des Hotels Opera Cadet war sehr gut, viele Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war gut, freundliche Mitarbeitern.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Durchaus zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Empfangshalle des Hotels ist sehr schön. Unser Zimmer war sauber, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und bekamen ein Vierbettzimmer. Von der Grösse war es demnach ausreichend. Alle Nationalitäten von Briten, Amerikaner,Italiener und Deutsche waren als Gäste im Hotel. Ein Hotel bei dem es sich vielleicht empfiehlt Ohropax einzustechen, da in der Nacht doch der Strassenlärm ( Mopeds) sehr stört
Jasna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Trotzdem schön.
Das Doppelbett ist mit einer Breite von 1,40 m viel zu klein, vor allem dann wenn die Menschen etwas größer als der Durchschnitt sind. Mein Mann ist 2,00 m groß... Im Bad kann man sich auch ausschließlich alleine aufhalten. Insgesamt war das Zimmer winzig.