Ein sehr schönes modernes großzügiges Hotel. Die absolute Sauberkeit, das tolle Bad und die Lage ist hervorzuheben. Jederzeit wieder, wenn wir hier unterkommen wollen. Und das Verkehrskonzept könnte sich jede deutsche Großstadt einmal auf die Fahne schreiben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herzlichkeit, Wärme und schöne Details
Personal: äußerst freundlich und hilfsbereit
Zimmer: sauber und schön eingerichtet
Frühstück: schöne Auswahl an regionalen Produkten. Für jeden was dabei!
Schön, daß es ab der Tramstation ein Himweisschild für die Laufrichtung gab.
Zimmer war sauber. Klimaanlage individuell einstellbar, Frühstück gut und gemütlich auf der Terrasse.
Das Frühstücksbuffett links- und rechtsseitig in einem schmalen Durchgang aufgebaut fand ich nicht optimal. Zur Hauptfrühstückszeit gab es dort sehr Gedränge.
In Fußdistanz zur historischen Altstadt von Straßburg überzeugt das Hotrl Origami vor allem mit seinem modernen Design, der komfortablen Einrichtung und dem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer sich nicht sicher ist, ob er das Frühstück dazu buchen soll, dem sei hiermit geholfen: die Antwort ist JA! Das Frühstück war ein Traum. Als Bonus-Feature ist das toll eingerichtete Fitnessstudio zu erwähnen. Alles in allem 10/10.
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage, nahe der Tram 3 Stationen zum Place Kleber. Gute Betten, tolles Bad, sehr gutes Frühstück.
Sehr empfehlenswert es Hotel
Perfekt für eine Kulturreise nach Straßburg oder i
Origami ist ein günstiges, gut ausgestattetes Hotel in modernem Design. Tram ist 5 Gehminuten entfernt, der Bahnhof eine Tramstation. Die Lage ist relativ ruhig, jedenfalls außerhalb des Trubels im Zentrum. Wir genossen die sehr sauberen Zimmer (täglicher Service- und picobello!) und Bäder und das Frühstücksbüffet (kann dazu gebucht werden). Sehr bemühte, nette Mitarbeiter! Man beachte, dass ein queensize Bett in Frankreich nur eine durchgehende Bettdecke hat! Wer seine eigene Bettdecke möchte, kann aber ein Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
beengtes Zimmer, aber sauer
Zimmer eher klein, aber sauber. Unser Zimmer lag leider über dem Eingang, so dass wir nachts durch Gespräche und Rauch der Raucher vor dem Eingang sowie Rollkoffer der spät anreisenden Gästen gestört wurden.
Selten so zufrieden gewesen :) vom einchecken bis zur Abfahrt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben uns immer ihre Hilfe angeboten, wenn wir Fragen hatten. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß - für ein 3*** Hotel einfach TOP
Das Frühstück war selbst für meine vegane Tochter ausreichend (klein gehalten, aber gut)
Einen kostenlosen Parkplatz haben wir in unmittelbarer Nähe in einer Seitenstrasse gefunden.
Wir haben bis in die Stadt ca 25min fussläufig gebraucht - eine Bahn ist…
Das Hotel hat uns überzeugt und wir empfehlen es weiter. Wir hatten ein nettes Zimmer mit einem wirklich schönen Bad und alle Hotelmitarbeiter waren sehr nett. Besonders anzumerken ist die gute Lage. In drei Minuten ist man zu Fuß an der Tramstation und in 1 Stopp am Hauptbahnhof. In 2-3 Stopps kommt man nach Petite France. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.