Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Städtereise mit Super Hotel
Zimmer größer als erwartet.Putzfeen haben einen tollen Job gemacht 👍. Service war Super.Frühstück ganz nach unserem Geschmack.😀😀😀😀😀😀😀😀 Wir kommen bestimmt wieder.Okay die Kirchenglocken läuten schon Mal,hat uns aber nicht gestört 🤩Super Lage,in einer kleinen Seitenstraße.Verkehrsanbindung top.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel!
Top Hotel, ohne viel gedöns und Schnickschnack. Gerne wieder!! Bett bequem, Fahrstuhl vorhanden. Netter Chef, sehr hilfsbereit!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder! Nach Budapest und ins H. Orion!
Hier stimmt einfach alles !!! Lage, Zimmer, Frühstück, Service, Sauberkeit ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein tolles Hotel. Immer wieder gerne
Direkt an der Donau und am Burgberg. Teilweise neu renoviert. Sehr gemütlich. Nettes Personal. Ausgesprochen gutes Frühstück
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
entspannter Aufenthalt in Budapest
familiäres Hotel auf der Buda-Seite in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage unmittelbar unter der Burganlage, die über den Garten fußläufig erreichbar ist.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
erholsame Tage in Budapest
kleines, gemütliches Hotel in ruhiger Lage unterhalb der Budapester Burganlage und dem Gellertberg an der Donau gelegen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ordentliches Stadthotel. Sauber.
Ordentliches, aber schlichtes Hotel für einen Städtetrip nach Budapest am Fuße des Gellertberges auf der Buda Seite. Preiswert.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden irgendwann nochmal hinfahren
Gut gelegenes Hotel mit tollem Service mitten in der Stadt. Sehr gutes Frühstück, Parkplatz vor der Tür, super für einen Kurztrip.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Inzwischen renoviert. Zum Reisezeitpunkt noch alles etwas älter. Ansonsten sehr, sehr nettes Personal, ein tolles Buffet/Frühstück und perfekte Lage
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Abstecher nach Budapest
familiäres Hotel am rechten Donauufer, von welchem aus viele Sehenswürdigkeiten wie z. B. Burganlage in wenigen Gehminuten zu erreichen sind