Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel in super Lage und sehr guter Küche
Kann mich nur allen anderen anschliessen, das Hotel ist super. Besonders lobenswert ist die gute Küche. Kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Zimmerausstattung
Preis.-Leistungsverhältnis gut. Größe, Ausstattung, Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Wlan auf Zimmer. Zimmer Baujahr bedingt etwas hellhörig, ansonsten Hotel ruhig gelegen. Essen britisch geprägt, aber gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einzigartig in Gastfreundschaft und Sauberkeit
Einfach rundum sehr gut. Ein Spitzenpersonal vom Chef bis zur Putzfrau. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen hier an Nummer 1 ! Waren vor 23 Jahren zum ersten Mal im Osiris und nun kommen unsere Kinder im Alter von 35 und 29 plus Freundinnen mit. Das Hotel ist für jede Altersklasse angenehm, daher ergibt sich eine interessante Mischung der Gäste.Unser ältester Sohn arbeitet bei Condor und hat viel von der Welt gesehen und übernachtet sonst in 4 und fünf Sterne- Hotels. .Er sagte, dass die Kombination von…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 3.ten Male da und immer noch TOP ON
Wieder einmal wurden unsere Erwartungen zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Qualitätsstandard hat sich nicht verschlechtert, sondern eher verbessert. Nach wie vor ist dieses Hotel für Kinder und Kleinstkinder nicht geeignet. Es fehlen schlicht und ergreifend die Möglichkeiten dazu. Besser man geht mit den Kindern in ein Hotel , die dieses anbieten. Wir freuen uns schon auf ein weiteres Mal. Vielleicht sehen wir ja dann wieder einige der zahlreichen Stammgäste des Hotels.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel (mehr als 2 Sterne verdient!)
Es war ein echt schöner Urlaub im Hotel Osiris. Das Hotel war echt klasse und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Es gab ein eher gemischtes Publikum und alle sehr freundlich! Einmal in der Woche gab es Livemusik auf der Terrasse,die sehr unterhaltsam war. An der Rezeption gab es immer eine nette Auskunft zu all seinen Fragen,die man hatte. Auch die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten das Glück einen sehr schönen Ausblick vom Balkon aus direkt auf den Pool und das Meer zu erhaschen. Ich kann…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem Service
größtenteils deutsche und holländische Gäste aller Altersgruppen (vor allem jüngere Paare) mit Leihauto läßt sich die kleine Insel in 2-3 Tagen erkunden Sehenswert: - die kleinen Badebuchten - der ruhige Norden - Einkaufen, in der Altstadt bummeln und Sehenswürdigkeiten anschauen am späten Nachmittag und Abend in Ibiza-Stadt - die Hippie-Märkte
ROGER(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
100% Leistung
Wir waren sehr angetan von der Feundlichkeit u.Hilfbereitschaft des Personals. Da unser Rückflug erst 20.30 ging und wir unser Zimmer um 12.00 räumen mußten waren wir froh das wir für die Zeit ein Zimmer KOSTEN LOS zur Verfügung gestellt kamen. Und sogar am Abendessen durften wir noch teilnehmen ohne was zubezahlen. Vielen Dank noch mal für 100% Leistung.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes, gut gelegenes Hotel, eigentlich 4 Sterne!
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel (50 Meter bis zum Strand, Bars und Restaurants) mit 60er-Jahre-Charme. Nettes, zuvorkommendes Personal. Extrawünsche, wie eine zusätzliche Decke, wurden sofort erfüllt. Schöner Poolbereich mit netten Sitzgelegenheiten unterm Sonnensegel, Aufenthaltraum drinnen mit Leseecke und Inernet-Rechner. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig (leckerer Milchcafé), das Abendessen war ok, für uns Vegetarier allerdings etwas begrenzt (Beilagengemüse und Salat). Unser (Spar-) Zimmer im Erdgeschoß…
Daniela und Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub
Wir wollten einfach entspannen und ne tolle Zeit zusammen geniesen, genau dafür war das Hotel und die nähere Umgebung perfekt. Wer Party liebt kann auf Ibiza aber auch eine Menge erleben. Die malerische Insel läd zu Rollertouren ein, um selber die Strände zu erkunden. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel hat zu jedem Zeitpunkt stets überzeugt. Danke für den Aufenthalt.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vollste Zufriedenheit!!
Alles bestens! Wir waren sehr zufrieden! Personal äußerst zuvorkommend, hilfsbereit bei Ausflugsplanung, sehr freundlich und humorvoll! Liegen am Pool waren auch genügend vorhanden, Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Reinigungspersonal war top - sehr bemüht und nett. Wir konnten uns gut entspannen. Das Hotel ist in ruhiger Lage, aber in 5 min. zu Fuß ist man bei verschiedenen Bars.