Meike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Kleines, nettes Hotel
Das Hotel Osiris, ist ein nettes kleines und freundliches Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch täglich die Handtücher gewechselt. Was mir noch positiv auffiel, dass nachdem man am Tisch gegessen hatt, danach eine saubere Tischdecke draufgelegt wurde. Fast alle im Hotel können gut Englisch und eine Dame an der rezeption auch Deutsch. Das Essen war vollkommen ok. Jeden Tag ein Nudelgericht, ein Fischgericht, ein Fleischgericht, Beilagen, Salate, Brot und mindestens 3 Sachen zum Nachtisch. Morgens…
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
Für ein zwei und halb Sterne Hotel waren sehr zufrieden mit dem Hotel :) Das Zimmer übertraf unseren Vorstellungen. Ein schönes Bad und großer Balkon überraschte uns.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Insel - bei Tag und Nacht!
Super Hotel, hoffentlich bald wieder, zu Fuß Discos und Bars in Antoni locker erreichbar und trotzdem in der Nacht ruhig. Unbedingt 125er Roller ausleihen (gleich bei Rezeption, man wird geholt und auch wieder zum Hotel danach gebracht, 3 volle Tage ca 126 Euro incl. Vollkasko) um damit die Insel erkunden zu können. Mit Auto eher Parkplatzrobleme, Stau (Las Dalias Markt), Parkgebühren bei einigen Buchten. Das alles kann mit Roller nicht passieren! Straßen sind 1A ausgebaut. Abendessen super, jeden Tag 3 andere…
19.05. - 17.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Super Hotel
Kleines übersichtliches Hotel mit sehr sauberen Zimmern,und guten Service.Hatt eigentlich ein oder zwei Sterne mehr verdient. Mit dem normalen Bus (ca.50m) kommt man fast überall hin.
Peter(51-55)Deutschland
Top Hotel,gerne wieder
Das Hotel hat mehr als 2 Sterne verdient.Das Hotel ist super,sowie das Personal vom Service und Empfang.Die 2 Wochen Badeurlaub haben uns sehr gut getan.Die Umgebung ist anschauenswert.Strand ok.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Osiris
Preis-Leistung sehr gut. Zimmer groß mit Meerblick, Klimaanlage, Kühlschrank, Bad in gutem Zustand. Alles sauber. Essen akzeptabel. Einziges Nachteil - Strassenlärm in der Nacht auch bei geschlossener Balkontür manchmal zu hören.
Stephie & Richy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut zutreffende Bewertungen!
ein kleines, aber feines Hotel, waren echt sehr positiv überraschend, das es nur 2 Sterne hat. Personal immer sehr nett und zuvorkommend, Zimmer und Ausstattung sehr sauber und gepflegt. Frühstücks- und Abendsbuffet immer gut und ausreichend, mir abends etwas zu spät (19.30-22.00 Uhr). Wir können es nur weiterempfehlen und finden, das es zurecht zum Top-Hotel des Jahres 2011 ausgezeichnet wurde!!!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles super!
Der Urlaub im Hotel Osiris hat alle unsere Erwartungen erfüllt! Das Zimmer sowie der Balkon waren angenehm groß mit Blick aufs Meer. Das Hotel liegt in einer ruhigen kleinen Seitenstraße etwa 50m vom Meer entfernt, der Hafen ist ganz in der Nähe und die Strandpromenade ist gesäumt von Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. In der unmittelbaren Umgebung sind 3 große Spielplätze, Tennis, Kart und Minigolfplätze. Man hat eigentlich alles was man braucht, um einen schönen Urlaub zu verbringen - egal in…
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben es gut angetroffen. Das Hotel liegt zentral und hat ein wirklich gutes Preis / Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub vom Feinsten
Schönes kleines Familienhotel nicht zu groß für einen Gemütlichen ruhigen entspannenden Urlaub. Alle super zuvorkommendes Personal war alles gut