Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, super Bewirtung
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sauber und gut. Das Peronal sehr freundlich und hielfsbereit. 50 m bis zum Strand. 350 m bis zur Partymeile. Sehr schöne Gegend zum entspannen und doch auch um Party zu feiern.
Besonders hervorzuheben war der ausgezeichnete Service, den wir bei einem 2-Sterne-Hotel nicht erwartet haben. Aufmerksamer, freundlicher und kompetenter Service! Die Zimmer sehr sauber (werden jeden Tag gereinigt + jeden Tag Handtuchwechsel). Pool sehr sauber mit vielen Liegen und freundlichem Service. Die Preise am Pool und im Restaurant mehr als akzeptabel (Wein 0,2 1,50, Bier 0,4 1,85 Euro). Viele Supermärkte in der gleichen Straße, ebenso viele kleine Bars für den Spaß am Vorabend. Abends ist man in gut 15-20…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder, immer wieder
War gerade für 5 Tage mit meiner Frau auf Kurzurlaub da,einfach super. Morgens um 8 Uhr angekommen konnten schon die Zimmer beziehen. Meine Frau hatte Geburtstag und bekam vom Hotel eine Flasche Sekt. Am Abreisetag gab es schon Morgens um 5 Uhr noch ein Frühstück für uns. Hervorragendes Frühstück,Abendessen auch nichts dran auszusetzen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten und der Rezeption 1a,Pool sauber und angenehme Temperatur. Denke schon über einen nächsten Kurztrip nach. Immer wieder,immer…
Ich habe mich hier rund herum wohl gefühlt. Vom Service bis zu den Zimmermädchen war das Personal immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut eingerichtet, geräumig und sauber.
Der Poolbereich hat direkten Ausblick auf´s Meer, der Service dort ist hervorragend und die Liegen sind bequem. Das beste aber ist das keine Liegen reserviert werden dürfen, so wie man es aus anderen Urlaubshotels kennt, wo morgens um 8.00 Uhr schon alles belegt ist, 5 Sterne hierfür!
Die Umgebung ist sehr schön und…
Sehr schönes, gemütliches Hotel, welches mehr als zwei verdient hat. Super Preisleistungsverhältnis. Mit Essen, Sauberkeit und Service waren wir mehr als zufrieden. Jederzeit wieder gerne. Kann man wirklich nur weiterempfehlen!!!!
Natalie und Jonas
Preis Leistung absolut in Ordnung, Hotel war sehr sauber, Personal freundlich, Essen war super, haben uns dort sehr wohl gefühlt, würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen
Man fühlte sich vom ersten Tag an wohl. Es stimmte alles überein, mit dem, was wir in der Beschreibung über dieses Hotel per Internet gelesen haben.
Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Wir kommen gerne wieder.
Preis Leistung stimmen wir waren positiv überrascht. Zwei Sterne aber nette Leute saubere Zimmer. Salatbar gut. Warme Speisen meistens auch mit Fischgericht. Wir können es empfehlen , da der Preis gu und die Leistung mindestens 3 Sterne wert sind.
Immer gerne wieder - sehr gutes preis-/leistungsv.
Wir haben ein für unsere Ansprüche sehr gutes Hotel gefunden. Strandnah, kurzer Transfer vom / zum Flughafen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal - mehrsprachig !
Das Hotel hat unserer Meinung nach mehr als 2 Sterne verdient.
Das Hotel ist uns hier auf Grund der vielen positiven Bewertungen aufgefallen und wir haben es nur aus diesem Grund gebucht! Und wir wurden nicht enttäuscht ganz im Gegenteil- es hat alles gepasst und wir waren rundum zufrieden!