Hans-Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klasse hotel Lage sehr gut Essen wie immer super
War wie immer sehr zufrieden Personal sehr gut Essen klasse werde noch einmal kommen hotel hat mir auch gut gefallen Lage gut
Amy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes, tolles Hotel!
Super tolles, sauberes, gut eingerichtetes Familienhotel mit sehr schönen Zimmern. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und lecker. Sehr freundliches und nettes Personal.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
ein wunderschönes Hotel,sehr nettes freundliches Personal, sehr sauber, alles super,jederzeit wieder ,waren zum wandern
19.05. - 17.07.262 ERW
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Hotel Osiris
Es ist sehr gut gelegen, das Essen ist gut ,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.
Gertrud und Derko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Osiris
Mittlerweile sind wir Stammgäste in diesem Hotel geworden. Alles ist bestens ( Zimmer, Frühstück und Essen), die Mitarbeiter des Hotels sind hervorragend und wir kommen immer gerne wieder. 🍀🌞😀🌴🥇
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer super!
Wir kommen seit Jahren sehr gerne hier her. Der Service ist hervorragend. Das Hotel hinterlässt dank seiner Mitarbeiter einen familiäres Gefühl und das Essen ist auch lecker. Die Zimmer werden jeden Tag durch superliebe Mitarbeiterinnen gereinigt. Die Lage ist auch sehr gut.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage
Schönes familiäres Hotel in guter Lage. 30 Minuten nach Ibiza Stadt und Flughafen. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Osiris, leider nie wieder St Antoni
Das Osiris ist sehr zu empfehlen, alles sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich. Man merkt hier nicht, dass man in einem 3 Sternehotel ist. Sant Antoni nie wieder.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit tollem Personal
Schönes kleines Hotel mit super nettem Personal. Tolle Lage um Ausflüge zu starten. Busse fahren vor der Tür zu umliegenden Buchten.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in top Lage
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und waren wieder begeistert. Es ist sauber und gepflegt. Hat eine Top Lage und das Personal ist sehr freundlich.