Nadina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren mit dem Hotel und der Umgebung sehr zufrieden. Man muss aber erwähnen, dass ganz San Antonio sehr englisch ist ;-) Das Essen im Hotel deswegen auch oft sehr englisch war, vorallem das Frühstück.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Kleines aber feines Hotel in Zentraler Lage
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Kleinere Abzüge nur beim Essen und der Zimmerausstattung. Essen war lecker, jedoch wenig landestypische. Zimmer waren sehr gut, es fehle aber bei uns im Zimmer ein zweiter Schrank.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sonne, Strand und gute Laune
Das familiäre Hotel liegt nur durch eine schmale Strasse getrennt, direkt am Strand. Das Zimmer, in welchem wir zu zweit wohnten, hätte auch für 4 Personen gereicht, mindestens 30 qm. Sehr sauberes Hotel. Wir haben dort mit HP gewohnt, die Getränkepreise waren ok, das Bufett zwar klein aber lecker! Viele deutsche, ältere Gäste wohnen dort, Stammgäste 80 %, ein paar Holländer oder Franzosen, KEINE Engländer! Man kann dort so vieleeee schöne Buchten besuchen, das Cafe del Mar ist toll abends, die Atmosphäre ist…
19.05. - 17.07.262 ERW
Meike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Es war ein schöner Badeurlaub! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Das Hotel ist absolut 3 Sterne wert! Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Verschiedene Buchten sind mit dem Bus (Haltestelle direkt in der Nähe) super zu erreichen. Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten findet man in der näheren Umgebung. Der Alleinunterhalter, der einmal in der Woche auftritt ist sehenswert!!! Leider hat auch bei uns Alltours den Rückflug nicht bestätigt. Aber dank…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ordentliches Hotel
Diese Hotel ist gut für Paare und junge Leute geeignet. Das Hotel und die Anlage sind nicht besonders groß, ich schätze das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer und hat 2 Stockwerke, es ist nicht neu aber in gutem Zustand, die Sauberkeit ist gut. Viele Gäste kamen aus Deutschland, ein paar wenige aus England. Beste Reisezeit Juni-August. Das Preisleistungsverhältnis war in unserem Fall okay.
Petra & Dieter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das 3. mal und wieder spitze!
Für uns das beste Hotel auf Ibiza (Preis/Leistung). Das 3. Mal da, einfach super! Essen ein Märchen, da können sich4-5* Hotels eine Scheibe abschneiden. Abendbuffet vielleicht nicht so groß, aber dafür schmeckt alles richtig lecker. Vor dem Haus Bushaltestelle. Nach San Antoni ein schöner Spaziergang. Strände: unbedingt an die Cala COmta und Bassa oder Salada fahren. Eigentlich die ganze Insel abfahren! ist ein MUSS.
Petra(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zum 2. Mal da, wie immer super!
Wir waren zum 2. Mal da, immer noch so super wie vor 10 Jahren! Das Essen ist so super, die Angestellten total nett, sehr sauber, günstige Getränke usw.. Hatten einen Mietwagen, die Strände Cala Bassa und Cala Conta sind sehr zu empfehlen sowie im Osten der Insel die Cala Llenya! Leider waren am letzten Tag 08. 06. große Quallen an der Cala Bassa!
Susanne & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, zumal wir vorab etwas skeptisch waren wegen der wenigen Sterne :-). Die Lage, die Freundlichkeit des Personals und der allgemein sehr gute Zustand des Hotels haben uns einen sehr schönen Urlaub geniessen lassen.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel für 2, 5 Sterne, gemütlich und ruhig, sehr nah am Strand. Das ganze Hotel war sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam, besonders an der Rezeption. Die Zimmer sind ruhig, wurden renoviert und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessenbuffet ist gut und abwechslungsreich. Wir fanden immer leckere Sachen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, wir werden sicher wiederkommen. Danke Hotel Osiris!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für die Sterne spitzenmäßig, sehr zu empfehlen!
Für diesen Preis, diese Leistung, der Hammer! Das Essen vielseitig, ich schließe mich an die vorhergehenden Kommentare an. Ich freute mich jeder Abend auf die Salate. Es ist für jeden was dabei. Das einzig Mangelhafte fand ich, sind die "BASF"-Säfte am Morgenbuffett, nicht außergewöhnlich für Hotels, aber immer wieder fragwürdig im Geschmack. Positiv zu vermerken, das doch relativ hohe Puplikumsniveau. Während unserer Anwesenheit waren relativ ältere Herrschaften, wenig junge Engländer, einige Niederländer, aber…