Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rund um gut gelungen
Freundlicher Empfang mit sehr nettem Personal. Der Speisesaal könnte etwas größer sein, man sitzt etwas beengt. Ich habe mich wohl gefühlt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen Personal Zimmer Sauberkeit hervorragend
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, grosse Sauberkeit, Ausgangspunkt für vielfältige Unterhaltungs- und Unternehmungsmöglichkeiten
Philipp(36-40)Österreich
War ein tolles Urlaub!!👍🏼👍🏼👍🏼
Das Essen war immer sehr lecker. Der Ausblick von unserem Zimmer war zwar etwas seitlich vom Hotel aber hatten einen super Blick auf den Strand und da mehr! Wunderschöne Sonnenuntergänge!! Kann’s nur weiter empfehlen!!
Melli(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Frühstück mit genügend Auswahl zwischen kalten und warmen Speisen. Hotel liegt sehr strandnah und Bushaltestelle sowie Taxistand direkt vor der Tür. Gerne nochmal!
Stefan Paul Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser als die Anzahl der Sterne
Sehr sauber, Ruhige Lage ,15 min zu Fuß in den Trubel. Alle Mitarbeiter sehr Aufmerksam, wenn der Speisesaal voll war Kamm so etwas wie Gefühl einer Bahnhofshalle auf , evtl. würden einige Pflanzen helfen es etwas zu lindern , teilweise sehr enge Abstände der Tische.
Jonas(19-25)Deutschland
Für einen schmalen Gelfbeutel ein Top-Angebot
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Büffet ist übersichtlich, aber geschmacklich erstklassig! :))))
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ich habe aufgrund eines Fernsehberichtes (Die Hoteltesterinnen) hier im Juni einen zweiwöchigen Urlaub verbracht. Es ist ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Strandes. Das Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Hotel hat durchaus mehr als 2 Sterne verdient, würde ich wieder buchen und kann es bedenkenlos weiter empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Sehr familiär geführtes Hotel mit toller Lage. Eignet sich einerseits sehr gut um die Insel zu erkunden und andrerseits schöne Abendspaziergänge an der Strandpromenade zu unternehmen. Da wir bei bisherigen Urlauben nur Hotels im Bereich 3 bis 5 Sterne gebucht hatten, waren wir von der Preis /Leistung dieses 2 Sterne Hotel sehr positiv überrascht. Im ganzen Haus nur freundliche Angestellte, alles sauber und gepflegt. Wir hatten uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt! Es hat keine eigene Parkplätze für den…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, Preis Leistung stimmt.
Hotel ist toll. Die Lage ist okay. Die Partymeile ist direkt ums Eck. Man kann an der Promenade aber auch schön spazieren gehen. Wir hatten einen Mietwagen und haben Ibiza erkundet. Für die wirklich tollen Strände muss man schon ein wenig fahren.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes, einfaches und familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren fünf Nächte dort. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Natürlich im Rahmen eines zwei Sterne Hotels. Die Lage ist perfekt. Ca 15 Minuten in die Stadt zu laufen und hat etwas Abstand zur Partymeile. Gerne reisen wir wieder dorthin!