Christiane Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles, sauberes, familiengeführtes Hotel
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Nach links runter findet man Restaurants und Shopping Möglichkeiten, nach rechts die Promenade durch die Bucht St. Antoni bis zum Hafen (dorthin läuft man 20 min.) Das Hotel ist sehr sauber, sehr nettes Personal und für 2 Sterne bekommt man einen Kühlschrank im Zimmer, Bad mit Fenster und Bidet, Stoffservietten zum Dinner, Tischdecken werden nach jedem Gast gewechselt, Handtuchservice, e.c.t. Mit Abstand mehr als 2 Sterne!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Keine Mogelpackung - authentische 2,5 Sterne
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Bausünden ein eher kleines und liebevoll geführtes Feriendomizil. Man kann sich dort durchaus zuhause fühlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar und für mich ein Hauptkriterium für die gute Bewertung. Wer sich auf 2,5 Sterne einlässt und bereit ist, den ein oder anderen Abstrich zu machen, macht mit diesem Hotel nichts falsch.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Osiris immer gut und gerne immer wieder
Waren gerade mal wieder da... Wie immer alles super,alles sauber leckeres Essen und freundliches Personal. José Maria und seine Service Crew sind schnell und stets freundlich.
Zuzana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
perfekt!
Hotel hat die perfekte Lage. In der Nacht hört man fast nichts .Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Essen war sehr fein,zwar nicht so grossen auswahl,aber dafür sehr frisch.Sie setzen nich auf Quantität sondern Qualität. Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Ich empfehle es auf jeden fall. Preisleistung perfekt!!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren zufrieden.
Hotel hat eine gute Lage. An der Rezeption war man sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir hatten eine späte Abreise und durften das Zimmer noch bis 18 Uhr nutzen. Für die Anzahl der Sterne war es sehr sauber und ansprechend. Auch mit dem Angebot des Essens konnte man zufrieden sein. Es wurde ständig aufgefrischt. Das Hotel empfehlen wir ohne Bedenken weiter.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel auf Ibiza
Für ein 2-Sterne Hotel ist das Osiris eine super Möglichkeit hier seinen Strandurlaub zu verbringen bzw. die gesamte Insel zu erkunden. Das Preis/Leistungsverhältnis passt einfach sehr gut!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert!
Ibiza und das Hotel Osiris ist immer eine Reise wert! Wir waren bereits zum 3. Mal in Abständen von 3 Jahren dort! Das Osiris hat viele Stammgäste. Ob Jung oder Alt, fühlen sich alle Gäste sehr gut aufgehoben!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert !
Dieses Hotel hat gezeigt das die Anzahl der Sterne nichts über den Service eines Hotels aussagt. Dann hätte dieses Hotel 4 - 5 Sterne verdient. Das ganze Personal war sehr kompetent und immer freundlich.
Dimi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service besser als ein 5 Sterne Hotel! Immer wieder!
Allein wegen dem Service, hat das Hotel mehr Sterne verdient! Ausreichende Auswahl beim Essen und Anlage ist SEHR sauber!! WLAN im gesamten Hotel KOSTENLOS!
Tanja Beatrice(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super tolles Hotel, wir kommer wider!
Super freundliches Personal. Hammer Zimmer, mit Klima und super tollem Balkon. Eine hammer Lage, direkt am Meer. Wir kommen bestimmt wieder.