Zimmer waren eher klein aber fein. Was mir aufgefallen ist, dass die Zimmer sehr leise waren (entweder dicke Wände oder leise Nachbarn). Es hat alles funktioniert von der Klimaanlage an bis zum Bad.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel abseits der Partymeile
Das Hotel liegt sehr gut: es ist nicht komplett im Zentrum, daher ist es in der Nacht relativ ruhig, man erreicht aber in 10-20 Minuten DAS Partyzentrum von San Antonio. Ein paar Bars, die Bushaltestelle und Shops sind rund um das Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Hotel müsste eigentlich mehr als 2 Sterne bekommen
Super Lage sowohl hinsichtlich Entfernung zum Strand als aber auch auf der Insel (gute Verkehrsmöglichkeiten wie Boot, Auto etc). Super Essen. Super sauber. Nette Mitarbeiter.
Schönes familiäres Hotel. Viele Stammgäste. Personal das schon lange da ist und immer fröhlich und gut gelaunt rumläuft. Super Service überall, egal ob an der Rezeption, Bar, Pool oder Speisesaal. Top Lage für viele Ausflüge. Immer wieder gerne da. Freue mich auf das nächste Jahr.
Das Hotel hat eine super Lage. Strand nah und Stadt nah. Man kann alles zu Fuß erreichen und wenn man weiter weg fahren möchte, dann ist die Busstation in 15 min zu erreichen.
Das Essen war ok, jedoch sehr wenig Auswahl. Im Hotel war es ruhig.
Super nette Mitarbeiter. Immer sauber und angenehm gewesen. Die Lage ist perfekt! Direkt am Strand und ein paar Meter entfernte ist die Partymeile. Wir hatten einen fabelhaften Urlaub.