Julius(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel zum guten Preis mit gutem Service.
Gutes Hotel zu einem guten Preis! Die Zimmer waren wie auf den Fotos. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine gute Lage und ist für Familien optimal. Nachts kann man gut schlafen. Der einzige Kritikpunkt liegt beim Essen. Ich hätte mir gewünscht, dass es abwechslungsreicher ist, da es an einigen Tagen die gleiche Auswahl gab. Der Fahrstuhl war zudem echt zu klein.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel besser als 2 Sterne!
Ich kenne 3 und 4 Sterne Hotels, die mit dem Osiris nicht mithalten können. Ich würde jederzeit wiederkommen. Zimmer sehr klein und sauber. Kühlschrank in Zimmer 207 inklusive. Klimaanlage und Ventilator sind sehr gut. WLAN (WiFi) kostenlos bei 2-5 MBit. Auch in den Zimmern verfügbar. Rezeption spricht Deutsch. Balkon hat eine schöne Größe. Besonders das nette Personal muss ich erwähnen. Preise der Hotelbar bei Getränken absolut ok. Kaffee: 1,60 EUR, Cola: 2,20Snacks sind jedoch zu teuer. - Frühstück anständig ✅ …
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel hat mehr als zwei Sterne verdient
Ich war erst ein wenig misstrauisch als ich die 100%tigen Bewertungen hier auf Holidaycheck gesehen habe, aber das Hotel hat sich die durchweg positiven Bewertungen und die Auszeichnung von Holidaycheck voll verdient. Ich habe rein garnichts zu beanstanden. Meine Freundin und ich hatten echt schöne und erholsame Tage in diesem Hotel.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde diese Anlage weiterempfehlen.
Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zentral. Einkaufsmöglichkeiten dicht in der Naehe des Hotels. Zum Strand nur über eine Strasse.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ibiza für Urlauber ohne Technohype
Kleines, etwas ruhigeres schönes Hotel. Geräumige Zimmer, super sauber, leckeres Essen. 1 Minute Fußweg zu einem sehr schönen Strandabschnitt und wahnsinnig klarem Wasser.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann man sehr gerne weiterempfehlen
Sehr nettes nicht so grosses Hotel. Grösse der Zimmer ausreichend und sehr sauber. Gesamtes Personal freundlich und flink. Abendbuffet sehr abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück eine gute Auswahl vorhanden. Busbahnhof ca. 20 Min. entfernt. Strand 1 Min. entfernt. Schöne Strandpromenade.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier fühlt man sich wohl...
Das Osiris ist seit Jahren das Hotel meiner Wahl. Es liegt an der Bucht von San Antonio, in unmittelbarer Nähe zu einem feinkörnigen Strand, der sehr flach ins Meer führt. Das Hotel ist top gepflegt, sauber und hat sehr, sehr freundliches Personal. Ich komme immer wieder gern.
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub und Aufenthalt.
Alles war sehr schön und angenehm. Sehr empfehlenswert ! Zentral gelegen und kundenfreundlich. Immer wieder gerne das Hotel Osiris !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Osiris - Immer wieder gut!
Ich war bereits mehrfach im Hotel Osiris und immer sehr zufrieden. Auch der diesjährige Aufenthalt war wieder absolut zufriedenstellend. Das größte Plus des Hotels ist meiner Meinung nach die Freundlichkeit und Sauberkeit. Zudem ist das Hotel auch top gepflegt.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super geeignet für einen Badeurlaub
Super Hotel in San Antonio . Mindestens 3 Sterne, Service, Personal, Essen waren super. Zentrale Lage kürzer Weg zum Strand mit klarem Wasser