Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit und immer wieder
Kann mit jedem 4* Hotel mithalten Freundlichkeit und Sauberkeit sind nicht zu übertreffen. Man spürt, dass man Gast ist und nicht irgendeine Nummer. Hilfsbereitschaft wird ganz groß geschrieben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Am Rande der Partymeile
Das Hotel liegt direkt am Anfang der superlangen Strandpromenade, die beim Cafe del Mar endet. echt viel zu sehen, besonders die Partymeute ist sehr witzig:-)
Nadine(36-40)
Preis-Leistung stimmt!
Nettes Hotel, welches seine 2 Sterne mehr als verdient hat. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Osiris eine gute Wahl!!!
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels Osiris.Für ein 2 Sterne Hotel sehr gut,die Zimmer immer sauber ,und da unser Zimmer zur Gartenseite lag auch ruhig zum Schlafen.Das Frühstück sehr gut,es gab alles was man braucht von Müsli bis Rührei und Speck.Das Abendbuffet war auch sehr gut und abwechslungsreich.Ein großes Lob an das Personal im gesamten Hotel,immer sehr freundlich und hilfsbereit.Der öffentliche Strand ist nur über die Straße gut zu erreichen,auch ein Spaziergang zum Cafe de Mar ist in einer…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Osiris. da weiß man was man hat !
Es war unser 9. Urlaub in diesem Hotel, das sagt doch eigentlich schon alles! Morgens aufwachen und aufs glitzernde Meer schauen, es ist ein Traum. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Servicekräfte ist hervorragend! Wo bleibt der 3. Stern ?
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel für kleines Geld
Einsame Spitze. Das Hotel hat das beste Preis-Leistung Verhältnis. Der Urlaub war ein Traum und das Hotel ist sehr zu empfehlen für Leute mit kleinem Budget.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Strand und sonne
Das hotel liegt auserhalb vom trubel, es ist nicht ein rissen punker, das meer ist 2 minuten vom hotel entfehrnt. Ich würde nächstes mal ein auto mieten, da es in der nähe wunder schöne strände hat. Im ort hat es sehr viele engländer, darum waren wir nicht viel in der stadt, aber in der nähe vom hotel ha es viele lokale und genug zum shopen. Und auch der sonnenuntergang ist wunderschön
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
jederzeit wieder
Preis-Leistungsverhältnis super, Personal super nett, essen echt gut, es ist halt durch die Lage des Hotels etwas laut. (Bus, Müllwagen, betrunkene Engländer
Gerhard(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service 4****
Rundum ist alles perfekt bei einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. 2** sind mächtig untertrieben, 4**** wären angemessen.- Die Life-Musik hat allerdings noch Verbesserungspotential. Sehr gut im Vergleich dazu hat uns die Life-Musik im angrenzenden Hotel Bellamar mit einem Saxophon-Solisten gefallen, sie war außergewöhnlich gut.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preis Leistungsverhältnis
Das Hotelzimmer war sehr sauber. Optimale Lage, nur wenig Meter zum Strand sowie in die Stadt (San Antonio). In die Hauptstadt nur ca. 20 Minuten mit einem sehr günstigen Bus (ca 2€).