Einsame Spitze. Das Hotel hat das beste Preis-Leistung Verhältnis. Der Urlaub war ein Traum und das Hotel ist sehr zu empfehlen für Leute mit kleinem Budget.
Das hotel liegt auserhalb vom trubel, es ist nicht ein rissen punker, das meer ist 2 minuten vom hotel entfehrnt.
Ich würde nächstes mal ein auto mieten, da es in der nähe wunder schöne strände hat. Im ort hat es sehr viele engländer, darum waren wir nicht viel in der stadt, aber in der nähe vom hotel ha es viele lokale und genug zum shopen. Und auch der sonnenuntergang ist wunderschön
jederzeit wieder
Preis-Leistungsverhältnis super, Personal super nett, essen echt gut, es ist halt durch die
Lage des Hotels etwas laut. (Bus, Müllwagen, betrunkene Engländer
Rundum ist alles perfekt bei einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. 2** sind mächtig untertrieben, 4**** wären angemessen.- Die Life-Musik hat allerdings noch Verbesserungspotential. Sehr gut im Vergleich dazu hat uns die Life-Musik im angrenzenden Hotel Bellamar mit einem Saxophon-Solisten gefallen, sie war außergewöhnlich gut.
Das Hotelzimmer war sehr sauber. Optimale Lage, nur wenig Meter zum Strand sowie in die Stadt (San Antonio). In die Hauptstadt nur ca. 20 Minuten mit einem sehr günstigen Bus (ca 2€).
Super Hotel
Sehr gute Lage zum Strand .Personal ist sehr hilfsbereit.Zimmer sind ok.Frühstück ist auch super außer das Rührei ist sehr flüssig könnte ein bisschen fester sein .Sonst war das Essen sehr abwechslungsreich.
sehe nettes hotel , super personal , gute Lage
Sauber , sehr freundliche Personal , gutes Essen , super lage. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, lokale in der nähe und trotzdem ein bisschen ruhiger Lage .