Annegret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Service und gutes Essen in gemütlichem Hotel
Das Hotel Osiris ist ein kleineres, gemütliches familiär geführtes Hotel in relativ ruhiger Lage. Animation und Ramba Zamba gibt es dort nicht und das fanden wir auch gut so !!! Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, unser Zimmer (wir hatten 205 mit Gartenblick im 2. Stock) war zwar nicht riesig, aber sehr gemütlich und mit allem ausgestattet was Sinn macht : kleiner Kühlschrank, 1 Tisch mit 2 Stühlen, bequemes Doppelbett (1,60m) kleines Kissenmenü, Schreibtisch mit Schubladen, Klimaanlage und…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne auch ein 3. x wenn es nach Ibiza geht
Kleines angenehmes sauberes ruhiges Hotel mit sehr tollem Personal in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Für uns das 2.x immer wieder!Alles super per Bus erreichbar.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
So sieht Urlaub für mich aus.
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und der Promenade. Das Team des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ringo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern, ein Traum von Hotel ❤️
Wir waren das zehnte mal im Osiris und definitiv nicht zum letzten mal. Ein ganz tolles familiengeführtes Hotel in der dritten Generation und wenn ich die beiden Töchter sehe, irgendwann in der vierten. Alle Mitarbeiter unwahrscheinlich freundlich, sehr sauber und gepflegt. Lage Top.
Anna und Christoph(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes 3-Sterne Hotel in angenehmer Umgebung
Das Hotel Osiris ist ein schlichtes, aber sehr sauberes Hotel in San Antonio, Ibiza. Es ist nur durch eine Straße vom öffentlichen Strand getrennt und hat außerdem einen Pool.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Preis - leistungsverhältnis
Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Service ist mehr als gut. Das Meerblick Zimmer, was wir nach einem kostenlosen Upgrade bekommen haben, da der Reiseveranstalter uns eine falsche Kategorie gebucht hat war klasse. Sehr groß und hell. Das Essen war für 3* auch in Ordnung, es hat alles geschmeckt. Die Lage ist ruhig und trotzdem schnell in San Antonio. Bequeme liegen am Pool und direkt ein schöner Strand Abschnitt. Wir kommen wieder
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Strandnah, gepflegter Pool. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Hotel in idealer Lage
Ideal gelegen, direkt am Sandstrand , bestes Preis- Leistungsverhältnis, günstige Getränkepreise am sehr gepflegten Pool
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentrales, ruhiges Familienhotel
Sehr sauberes, schönes Hotel mit tollem Personal. Gerne nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist seit Jahren im Familienbesitz und wird mit viel Liebe geführt.
CP(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte in familienbesitz befindliche Hotelanlage. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und sehr engagiert. Optimierungspotenzial sehe ich in der Vielfalt an vegetarischen Gerichten bei den Abendessen. Vielleicht einfach eine Fleischalternative durch ein vegetarisches oder sogar veganes Gericht ersetzen.