Lothar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
klar besser als 2**, sauber, freundliches OPersona
Ordentliches Hotel, klar besser als 2** freundliche Mitarbeiter, strandnah, gute Ausgehmöglichkeiten
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Aufenthalt!
Das Hotel Osiris lässt kaum Wünsche offen, die Zimmer und sonstige Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber, das Personal ist höchst engagiert und hilfsbereit, immer freundlich und mit einem Lächeln bei der Arbeit, das Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Osiris ein Volltreffer in allen Belangen !!!
Kleines sehr sauberes und ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und günstigen Preisen für die Getränke in sehr schöner Lage direkt am Strand von Es Puet
20.05. - 18.07.262 ERW
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100% Empfehlung
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind alle super freundlich und sprechen gutes Deutsch. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel ist 100% empfehlenswert.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel, super nettes und freundliches Personal. Sprechen fast alle Deutsch. Das Meer ist nach 2 Minuten zu erreichen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gelungener Urlaub!
Ein kleines, extrem zentral gelegenes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Die komplette Anlage ist top gepflegt und die Freundlichkeit des Personals kaum zu übertreffen.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt hier Urlaub machen !!
Wir sind gerade von unserem einwöchigem Urlaub zurück und haben einen schönen Urlaub im Hotel Osiris verbracht.Das Hotel liegt sehr nah am Strand, kleiner Pool mit ausreichenden Liegen ,gemütliche Sitzecken am Pool, Supermarkt um die Ecke, Autovermietung vor Ort, Strandpromenade in 2 Minuten zu erreichen
udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Osiris- Muy bien-Muchas gracias
Freundliches Personal im ganzen Hotel. Guter Service. Kostenloser Spätabend Check Out. Sauberkeit im gesamten Hotel OK . Handtuch wechsel täglich. Gutes 2,5 Sterne Hotel
Tiziana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Hotel!
Das hotel war so klasse! Sauber, mega freundliches personal und für 2,5 Sterne nicht mal altbacken. Selbst der Ausblick war mit einem wunderschönen Garten und das alles obwohl wir einen extremen Sparpreis hatten. Immer wieder würde ich dort übernachten. Für mich locker 3-4 sterne. Gracias!: )
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Preis/Leitung
Der Hotelempfang war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich super und richtig lecker - anders, als man es normalerweise bei einem zwei Sterne Hotel erwartet. Daumen hoch!