Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geheimtipp
Dieses Hotel ist absolut klasse!!! Es ist gerade für jüngere, sowie für ältere Paare, Kumpelurlaub oder auch Familien in jedem Falle weiterzuempfehlen. Das Hotel besitzt den Hotel Award 2015 nicht ohne Grund! (Im Eingangsbereich gekennzeichnet) Osiris ist niederländisch/spanisch familiengeführt, hat Platz für 200 Gäste und 2 Sterne+ , weil zum Beispiel Kraftraum, Animation und Vollpension fehlen. ABER: Wer braucht das schon im Urlaub, oder speziell auf Ibiza?! NICHT von den Sternen abschrecken lassen. Dagegen…
Alexandra (26-30)Deutschland
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen sehr lecker und eine gute Auswahl. Der Music abend, eins unserer Highlights.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Es gibt kein einzelnes Highlight. Wir können uns nur den Bewertungen unserer Vorgänger anschließen. Sauberkeit des Hotel, Freundlichkeit des Personal, Essen top, also nach unserer Meinung für jeden etwas dabei. Bei Problemen ( bei uns war es der Kühlschrank der nicht funktionierte, wurde sofort abgeholfen). Die Umgebung, der Strand "Es Puet" haben uns sehr gut gefallen, für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Hatten uns für 3 Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Das lohnt sich. Publikum: Man trifft…
Werner(51-55)Deutschland
Superhotel
Das Hotel ist in allen Bereichen Vorbild für andere Hotels die auch mehr Sterne besitzen! Werde es auch gerne weiter empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Zweites Zuhause
Unübertroffen: Die persönliche, familiäre Athmosphäre und die freundliche Art aller, - vom Hotelchef bis zum Hauswart !
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Es war super. Alles schön und sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Lage. San Antonio ist nicht so empfehlenswert aber schöne buchten und Strände sind gleich um die Ecke
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder!!
Super saubere Zimmer, toll eingerichtete Zimmer, alle Angestellten super freundlich! Als Ausgangsort zur Erkundung der Insel mit dem Auto sehr empfehlenswert
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Das Hotel ist sauber und ordentlich .Das Frühstück sehr reichhaltig ,das Abendessen sehr Abwechslungsreich und sehr lecker.Das Personal ist sehr freundlich.Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiter emphehlen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel in guter Lage, mit freundlichem Personal
Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein schönes Eckzimmer (zwar etwas eng) sehr sauber und auch im Zimmer freies Wlan. Das Essen war abwechlungsreich und gut. Das Personal spricht deutsch und ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist gut, nur über die Strasse zur Strandpromenade und kleinem Strand. Zahlreiche Lokale und Bars in nächster Nähe. Das Preis/Leistungsverhältnis für das Hotel ist ausgezeichnet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes Hotel
Eher für das ältere Publikum aber ganz ok , leider muste ich mehrmals mir Getränke bestellen gehen , da der Kellner nicht an den Tischen im Poolbereich nachfragte aber nach der Bestellung ging es dann recht flott. Der Herr der die Nachtwache dort schiebt ist unverschämt frech ,hatte ein Zimmer mit Meerblick aber wer es ruhiger mag sollte ein anderes Zimmer wählen es war sehr sehr laut von der Straße so wie auch vom Nachbar Hotel .