Es war super. Alles schön und sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Lage. San Antonio ist nicht so empfehlenswert aber schöne buchten und Strände sind gleich um die Ecke
Super saubere Zimmer, toll eingerichtete Zimmer, alle Angestellten super freundlich!
Als Ausgangsort zur Erkundung der Insel mit dem Auto sehr empfehlenswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Das Hotel ist sauber und ordentlich .Das Frühstück sehr reichhaltig ,das Abendessen sehr Abwechslungsreich und sehr lecker.Das Personal ist sehr freundlich.Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiter emphehlen
Top Hotel in guter Lage, mit freundlichem Personal
Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein schönes Eckzimmer (zwar etwas eng) sehr sauber und auch im Zimmer freies Wlan. Das Essen war abwechlungsreich und gut. Das Personal spricht deutsch und ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist gut, nur über die Strasse zur Strandpromenade und kleinem Strand. Zahlreiche Lokale und Bars in nächster Nähe. Das Preis/Leistungsverhältnis für das Hotel ist ausgezeichnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes Hotel
Eher für das ältere Publikum aber ganz ok , leider muste ich mehrmals mir Getränke bestellen gehen , da der Kellner nicht an den Tischen im Poolbereich nachfragte aber nach der Bestellung ging es dann recht flott. Der Herr der die Nachtwache dort schiebt ist unverschämt frech ,hatte ein Zimmer mit Meerblick aber wer es ruhiger mag sollte ein anderes Zimmer wählen es war sehr sehr laut von der Straße so wie auch vom Nachbar Hotel .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes , familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr schöne Zimmer , stets topsauber. Man wird hier sehr freundlich empfangen. Daher werden wir auch weiterhin dieses Hotel buchen. Es hätte sogar mehr Sterne verdient. Der Speisesaal und die Bar sind sehr zu empfehlen. Die Aussenterrasse mit Antonio und Pepe sind immer wieder ein Highlight. Immer ein flotter Spruch auf den Lippen.
Mädels Urlaub in einem zwei Sterne hotel?! OH,OH wir waren skeptisch. ...,aber die Bewertungen im Internet ließen uns hoffen. Als wir ankamen, wurden wir positiv überrascht. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und meine Freundin wurde sofort ganz herzlich vom Personal zum Geburtstag gratuliert. Die ganze Woche war sehr schön. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl…
Uns überraschte das Osiris auf Ibiza sehr. Nachdem wir ein 2,5 Sterne- Hotel gebucht hatten, flogen wir mit geringen Erwartungen in den Urlaub.
Besonders beeindruckte uns das herzliche Personal, das dafür sorgte, dass wir uns von der ersten Sekunde an pudelwohl fühlten und uns der Abschied schwerer denn je fiel. Besonders ans Herz wuchsen uns die Peppe und Antonio, die jedes Abendessen zu einem Erlebnis machten. Auch das Personal an der Rezeption war sehr herzlich, erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden und…
Hotel Osiris.
Mein absoluter Geheimtipp und eine Empfehlung für alle Ibiza-Urlauber.
Alles tiptop sauber , guter Service , gutes Essen, in direkter Strandlage.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %.
Das Highlight des Hauses ist aber das Personal.
Das gesamte Personal hat ein Lächeln auf dem Gesicht , grüßt freundlich und sind immer hilfsbereit.
Mit dem Personal konnten wir gleich echte Freundschaften schließen.Nach 2 Tagen war es so als würden wir uns schon seit Jahren kennen , was uns den Urlaub nochmal…