Wie schon in den letzten Jahren, ein wunderschöner Urlaub.
Die Freundlichkeit des Personals und das Gefühl, herzlich willkommen zu sein und der Schalk von "PEPE" haben schon jetzt den Entschluß reifen lassen :im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Osiris schönes Hotel, gerne wieder!!!
Das Hotel Osiris ist ein super schönes Familienfreundliches Hotel, was in meinen Augen mehr Sterne verdient. Wir haben dort eine tolle Woche verbracht. Unsere Familie hatte ein drei-Bett und ein doppel Zimmer, welche von der Ausstattung und Sauberkeit keine Wünsche offen ließ. Kinder waren mit der Wifi Verbindung sehr zufrieden. Frühstücksbüffett und Abends ließen alle gut Satt werden. Wer da meckert...... Der Koch war Abends immer zustelle und hat sich sehr über ein Lob gefreut. Ein großes Lob auch an alle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist völlig in Ordnung, das Personal super freundlich, mit dem Essen allerdings bin ich nicht zufrieden, ich war schon das 4te mal in diesem Hotel und wurde immer wieder freundlich aufgenommen. Wenn einem das Essen nicht am wichtigsten ist, dann ist es super ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ruhiges Hotel
eher ruhigeres Hotel am Ende der Promenade. Top: Sehr nettes Personal, saubere Zimmer gutes Essen. 50 Meter zum Strand. Schade: kein Fittnessraum, am Pool durch die Straße etwas laut.
Ein wirklich sehr schönes Hotel,für die Anzahl der Sterne! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war der freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bars und Diskotheken waren direkt um die Ecke!