Barbara(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Bio-Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Ich wurde sehr willkommen geheissen. Das Zimmer hat nach Zirbel gerochen. Das Frühstück war herrlich. Morgens um 8 Uhr bin ich im Pool schwimmen gegangen. Tolle Gartenanlage. Abendessen nur 1x gehabt, war lecker und reichhaltig.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mein Geheimtipp
Das Hotel ist klein und fein mit einer wunderbaren Atmosphäre und bestens geeignet für wandern, biken, skiing und Entspannung. Selten so gut vegetarisch gegessen ♥️
Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel, familiär geführt, gutes Essen, gutes Wellness, sehr ruhig
...............................................................................................................

Henrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein top Hotel - echter Urlaub
Ein sehr geschickt gelegenes Hotel mit nettem Personal, exzellenter Ausstattung und top Essen. Der Wellnessbereich ist super, das Essen spitze.
Michael (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Haus mit Charakter und Charme, stilvoll, persönlich, hervorragende Küche, perfekter Service, freundliches Personal, sichtbare Eigentümer, toller Pool, moderner Wellnessbereich, kinderfreundlich, gut gelegen, ... 100% Empfehlung.
Ines Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel zum wohl fühlen!
Ankommen, wohl fühlen! Von Anfang an kann man sich wohl fühlen und entspannen. Aber auch aktiv sein und direkt vor der Tür aktiv werden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohnen wie bei Freunden
Ein wunderbares kleines Hotel mit einem tollen Konzept! Man kann die Familie Müller und ihre Mitarbeiter nur beglückwünschen zu diesem Ort der Gastlichkeit!
Anni (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Einrichtung, sehr familiär, super Lage, sehr gutes Essen, fantastischer Pool mit Aussicht, komfortable Zimmer
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme gern wieder toller Erholungsfaktor
Zentral und ruhig gelegen, guter Anschluss an Bus, familiäres Ambiente, Yoga und Massagen erfreuen Körper und Geist.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
einfach toll
Es ist alles da was man sich wünscht. Eine tolle Lage für alle Art von Ausflügen in die Natur. Frühstück und Abendessen sind einfach spitze! Obwohl unser 10-jähriger Sohn, der einzige in diesem Alter war, wurde rücksicht genommen und es hat auch ihm sehr gut gefallen.