Ein sehr schönes Hotel. Ich wurde sehr willkommen geheissen. Das Zimmer hat nach Zirbel gerochen. Das Frühstück war herrlich. Morgens um 8 Uhr bin ich im Pool schwimmen gegangen. Tolle Gartenanlage. Abendessen nur 1x gehabt, war lecker und reichhaltig.
Das Hotel ist klein und fein mit einer wunderbaren Atmosphäre und bestens geeignet für wandern, biken, skiing und Entspannung. Selten so gut vegetarisch gegessen ♥️
Haus mit Charakter und Charme, stilvoll, persönlich, hervorragende Küche, perfekter Service, freundliches Personal, sichtbare Eigentümer, toller Pool, moderner Wellnessbereich, kinderfreundlich, gut gelegen, ... 100% Empfehlung.
Ein wunderbares kleines Hotel mit einem tollen Konzept! Man kann die Familie Müller und ihre Mitarbeiter nur beglückwünschen zu diesem Ort der Gastlichkeit!
Es ist alles da was man sich wünscht. Eine tolle Lage für alle Art von Ausflügen in die Natur. Frühstück und Abendessen sind einfach spitze! Obwohl unser 10-jähriger Sohn, der einzige in diesem Alter war, wurde rücksicht genommen und es hat auch ihm sehr gut gefallen.