Offizielle Hotel Homepage

Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnesshotel mit vornehmlich ungarischen Gästen
Hotel am Stadtrand von Bad Kleinkirchheim. Das Hotel war gut gebucht, allerdings waren wir die einzigen deutschsprachigen Gäste, was uns doch etwas verwundert hat, alle anderen waren Ungarn und sogar die Speisekarte im Lift war ungarisch!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in Bad Kleinkirchheim
Ungarische Freundlichkeit in Kärnten!! Neues gepflegtes Hotel mit super Freizeitangebot. Das Essen war auch gut!!!
Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie mehr wieder!
Ankunft war sehr nett, Hotelzimmer war auch sehr nett, jedoch leider sehr hellhörig. In den Ecken waren lauter Spinnweben und auf der Heizung im Bad ist ein Haargummi des Gastes vor uns gehängt! Personal ansonsten auch sehr nett - sprechen jedoch untereinander nur ungarisch --> empfinde ich als sehr unhöflich!!! Genauso wie die Kellner ! AUSSCHLIEßLICH UNGARISCHE GÄSTE - wohlfühlen ist für mich etwas anderes - die paar Tage habe ich kein einziges deutsches Wort gehört :( Der Wellnessbereich ist sehr schön…

Silvia(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Jederzeit wieder!!
Super Hotel. Neu renovierte moderne Zimmer, besonders das Bad ist wunderschön. Pool, Whirlpool und Saunalandschaft ist erst neu gebaut worden. Wirklich eine Augenweide, gibt es nichts zu bemängeln. Bis jetzt der schönste Badebereich, den wir bisher in einem Hotel gesehen haben. Essen sehr zu empfehlen. Ein Hotel, daß man gerne einmal wieder besucht. Noch ein kurzer Zusatz: Hotel wird speziell von Ungarn frequentiert und ist auch auf diese ausgerichtet (alles zweisprachig).