Gert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Großartige Erholung
Wunderbarer Rückzugsort. Ich hatte ein Apartment im Block B mit Blick auf den See und konnte richtig gut schlafen. Sehr gutes Abendessen a la carte und gutes Frühstücksbuffet.
Babella(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer, Essen OK, undisziplinierte Hundehalter
Wir buchten ein Silvester Package. 1. Eindruck sehr gut, freundlich, gr. Zimmer fast Appartement. Das Essen hervorragend, freundliches Personal und alles sehr sauber. Leider kein Hallenbad.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waldviertel pur
Alles bestens, wir kommen wieder! Zimmer 1a, Frühstück und Essen ausgezeichnet, so möchte man Urlaub machen. Und das Waldviertel ist sowieso immer eine Reise wert.

Artula(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Geheimtipp
Die Lage, das Angebot und die Austattung des Hotels ist sehr gut. Ein dickes Lob an das überaus engagierten Team, jeder "Sonderwunsch" wurde mit viel Herzlichkeit erfüllt, Geheimtipps wurden verraten , Danke!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitze Hotel und sicher weit mehr als 3 Sterne!
Zimmer, Zweiraum und sehr geräumig. Großer Flachbild TV und Kühlschrank. WC und Dusche getrennt. Sehr großer Balkon. Großer Pool und sehr ansprechender Welnessbereich. Gutes service! Ausgezeichnete Küche.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes Hotel im Waldviertel
Große Anlage mit vielen Einzelhäusern - meist Mehrraumapartements, komfortabel und relativ modern eingerichtet, TV mit vielen Sendern, großes Badezimmer, Extra-WC, großer Balkon
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel-Empfehlung im Waldviertel
Schöne Bungalow-Anlage 5 min per Auto vom Ottensteiner Stausee entfernt. Unser Zimmer war ausreichend groß (leider mit Blick auf einen Strommast). Was man selten in Hotels vorfindet und jedenfalls ein Zeichen guter Führung ist: es war eine zweite Packung Taschentücher vorhanden (für den Fall, dass die erste Packung leer wird). Sehr schönes, großes Schwimmbecken, der Saunabereich war frisch renoviert, leider so klein, dass man sich als große Person nur hinsetzen und nicht hinlegen kann. Das Frühstück war…
Heidi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Schöner Urlaub und ein großes Lob an die Küche . Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal. An der Rezeption sind alle sehr bemüht um die Gäste. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem super Balkon mit tollem Ausblick ins grüne. Erholsam und ruhig gelegen. Super schöne Saunaanlage mit Pool im Garten, einfach herrlich. Sehr sauber und neu eingerichteter Saunabereich. Wir werden wiederkommen und es weiterempfehlen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier muss man einmal Urlaub machen!
Die wirklich großen Zimmer, das behindertengerechte Badezimmer, die wunderschöne gepflegte Gartenanlage und die herrliche Ruhe, hier kann man sich so richtig ausruhen und den Alltag vergessen
Christa(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzbericht einer Begeisterten
Für mich das schönste Erlebnis, von dem ich nicht genug bekomme: Man geht aus seinem Zimmer oder seinem Appartement und ist schon im Grünen, spürt die herrliche Luft! Ich gehe auch gern wieder hinein, in den Raum, der mir gehört für diese Zeit - ich fühle mich immer am Ziel! Wenn ich etwas vergessen habe - (ich mache dort gern meine Seminare) dann betreibe ich gesunden Sport, wenn ich es dem Zimmer hole - und habe einen Pilz, eine Blume oder eine Katze entdeckt, ide ich noch nicht gesehen habe. Auch das Restaurant…