Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona und Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Stadthotel mit freundlichem Personal
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut und auf der Terrasse hat man einen wunderschönen Blick zum Hafen und zur Stadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel für Städtereise
Ein super Hotel zu einem wirklich guten Preis in Istanbul. Die Lage des Hotels ist sehr gut nur ca. 15 Minuten zur blauen Moschee und zum Basar. Das Zimmer ist wirklich schön und opulent ausgestattet. Im Badezimmer hatten wir fast unseren eigenen Hammam. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat alles Sehenswerte in Istanbul erklärt. Das Frühstück auf der Dachterasse mit sehr schöner Aussicht.
René(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kann nur empfohlen werden
Ein wahres Kleinod für Kurzaufenthalt, sehr sauber, modern eingerichtet, sehr Kompetentes Personal, Dachrestaurant allerbestens zu empfehlen. Der Manager des Restaurantes, "Ali" geht auf alle grösseren und kleinen Wünsche ein. Uns hat es überrascht, dass sehr wenige Gäste das Abendessen nicht im Hotel zu sich namen. Denn alle Speisen waren von bester Qualität, ebenso das Preis/Leistung verhältnis waren hervorragend, um nicht zu sagen sogar recht günstig. Dann noch das Ambiente, abends über den Dächern von Istanbul…

Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Mit Freundinen Istanbul eroberen
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, Personal war sehr hilfsbereit und kompetent. Das Hotel hatt eine zentral LAge zu den Sehenswürdigkeiten
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleines Mittelkasse-Hotel mit gutem Service.
Freundlicher Empfang. Wir werden auf unser Zimmer begleitet und uns wird alles erklärt. Die Herren und die Dame an der Rezeption sprechen gut englisch. Sie sind freundlich und geben gerne Auskünfte. Das Zimmer ist ausreichend groß, praktisch, mit vielen Ablageflächen. Kaffeekocher ist vorhanden. Das Bad ist klein, ebenfalls gut eingerichtet. Die Duschkabine ist groß, mit vielen Ablagemöglichkeiten. Alles ist sauber, auch die tägliche Zimmerreinigung ist gut, wenn manchmal auch etwas spät. (Nach 15 h) Leider…
Esther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideales Hotel für Städtereise
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, schönes Terrassenrestaurant, gepflegte Zimmer. Viele Sehenswürdigkeiten der Stadt können sind in fußläufiger Nähe, Strassenbahn 10 Min. entfernt. Die Nachsendung der vergessenen Lederjacke klappte reibungslos!!
Aleksandra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Super Hotel!
Empfelungswertes Hotel mit Super Freundlichem Personal. Saubere und Gepflegte Hotel mit Centrale Lage viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Güntiges Stadthotel
Schönes Hotel, sieht auf der Karte zentral aus, aber man muss immer einen Berg hochlaufen zur Strassenbahn. Preis Leistung passt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschönes Hotel in gehweite zu Sehenswürdigk.
Sehr schönes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern . Betreueung an der Rezeption bestens, ebenso Kofferpage, Frühstück reichhaltig. Haben einmals abends im Hotel gegessen: sehr empfehlenswert und nette Bedienung. Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. In der Nachbarschaft stehen leider einige "Ruinen", stören aber den Gesamteindruck nicht. Von der Frühstücksterrasse wunderschöner Ausblick auf Bosporus und Blaue Moschee. Wir waren jedenfalls absolut zufrieden.
Theodor(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel an ausgezeichneter Lage
Für die Grossstadt Istanbul stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt sehr gut, Blaue Moschee ist problemlos zu Fuss erreichbar und die Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend. Frühstück wirklich gut - Zimmer eher klein und Service Sauberkeit im Zimmer i. O.