Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel für Durchreisende
Wir können die Oxford Suites für Durchreisende guten Gewissens weiter empfehlen. Das Hotel liegt nahe zum US Highway 101, das Premium Outlet ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist sehr sauber, Sauna, Fitnessraum, Pool und Jacuzzi sind inclusive. Parkplätze waren Ende August immer ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sehr großräumig und sauber. Im Wohnzimmer befindet sich eine Couch mit kleinem Tisch, ein weiterer Tisch und 2 Stühle stehen neben dem Fenster, Flachbild-TV, Microwelle und Kühlschrank. Vom…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wow!
Das Hotel ist eher eine Hotelanlage. Vom Haupthaus mit Lobby gehen auf zwei Stöcken die Häuser mit den Suites ab. Das Hotel verfügt weiterhin über eine Bar, und über ein Minilädchen, wo man sich zumindest noch was zu trinken für den Abend und was Süßes kaufen konnte. Außerdem gab es in der Lobby zwei PC's die man kostenlos nutzen konnte.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr großes gut ausgestattetes Zimmer. Das Bad ist groß und technisch auf dem neusten Stand. Im zimmer ist ein Wasserkocher/Kaffeemaschine mit Tee und Kaffeepads sowie einem Kühlschrank. Für die Durchreise sehr zu empfehlen, einen Längeren Urlaub dort kann ich mir aber mangels Sehnswürdigkeiten in der Umgebung nicht vorstellen.

Patrick (26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel für den kleinen Preis
Das Hotel ist eigentlich eine ganze Anlage von Häusern die Rund angelegt sind mit ein paar Häusern noch in der mitte. Die Parkplätze sind rundherum angelegt dass man von jedem Zimmer schnell beim Auto ist. Es wird ein kostenloses Frühstück und für den Abend bekommt jede Person 2 Gutscheine für die Hoteleigene Bar. Zu unserer Zeit waren praktisch nur Amerikaner dort und noch 3 Holländer ausser uns. Ein wahrer Geheimtipp. Schöne Zimmer, guter Service und ein unschlagbarer Preis für das alles.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel, leider nur für eine Nacht
Volltreffer!!! Wunderschöne Anlage, zweistöckig mit Pool und riesengroßen Zimmern.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Übernachtung in Pismo
Hotel ist für eine oder zwei Nächte vollkommen in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Liegt etwas außerhalb von Pismo Beach(ca 10min mit dem Auto) Beim Check in gab es kostenlose Gutscheine für Frühstück (ging so...) und Cocktails bzw. Wein in der Bar am Abend.(war gemütlich und qualitativ gut)
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Große Zimmer - sauber - Lage etwas abseits
Schönes Hotel, gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse eher überdurchschnittlich. Leider gab es kein Abendessen im Hotel . Wahrscheinlich am besten in der Nähe - wir waren mit einer Reisegruppe im Bus da, ohne Auto - ist wahrscheinlich das Yanaqi Sushi and Grill ca. 750m. Keinesfalls das Denny's !!! , das ist nichts für Europäer mit Geschmacksnerven. Wahrscheinlich am besten : ein Taxi nach Pismo Beach nehmen und dort suchen. Das Hotel hat eine recht gemütliche Bar, eine sehr nette Eingangshalle und schöne…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer USA Rundreise besucht. Es war eine Busrundreise, die Schlüssel waren gleich bereit gelegen, es wurden Cookies und Äpfel ausgegeben. Zum abend gab es kostenlose Snacks (Gemüse, Tacos und Häppchen). In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. In der Lobby befinden sich Computer mit Internet, die kostenlos genutzt werden konnten. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und gut ausgestattet.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Im Rahmen einer USA – West - Rundreise haben wir das Hotel nicht selbst gewählt. Das Hotel liegt am Rande von Pismo Beach. In unmittelbarer Nähe findet man ein kleines Outlet-Center. Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern. Das saubere Zimmer bestand aus Wohn- und Schlafbereich. Das Waschbecken befand sich mit im Schlafbereich. Das Frühstück war typisch amerikanisch.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Gepflegtes Hotel für den Zwischenstopp
Wir besuchten das Oxford Suites Hotel während einer Rundreise. In der Umgebung befinden sich einige Restaurants, Fast-Food-Läden und ein gut sortierter Supermarkt. Das gesamte Haus und die Poolanlage wirkten sehr gepflegt und sauber. Die Lobby ist geschmackvoll mit einem kleinen Brunnen und Kamin gestaltet. Einen kostenfreien Internet-Terminal ist ebenfalls zu finden. Die Zimmer sind sehr geräumig (sogar noch mit einem zweiten "Vorraum" mit Sofa und Tisch). Mikrowelle und Wasserkocher sind ebenfalls…