Offizielle Hotel Homepage

Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Komme nicht mehr
Das gebuchte Silvester Galadinner bestand aus einer servierten Vorspeise und der Rest musste mühsam vom Buffet geholt werden. Mühsam war es wegen Platzmangels im Speisesaal der zu einem Veranstaltungssaal umfunktioniert wurde. Die Livemusik war zu laut, doch auch eine Intervention der Rezeption konnte die Musiker nicht überzeugen etwas leiser zu spielen. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck der jedoch meiner Meinung nach täuscht. Die Zimmerreinigung ist etwas lieblos, die Einrichtung der Zimmer abgewohnt…
Kathi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nein danke
Waren über Silvester dort. Das sogenannte Galadinner war einfach und einfallslos.Stau am Buffet. Die Musik war viel zu laut und super wäre es gewesen wenn der Sänger singen hätte können. Der war nur laut und der Pas war so tief eingestellt das einen das Essen fast wieder hoch kam. Trotz beschwerden mehrerer Gäste an der Rezeption wurde einfach in der Lautstärke weiter gebrüllt....Das Pool ist viel zu klein für die vielen Gäste.Das Essen überhaupt war nicht das gelbe vom Ei. In einen 4 Sterne Hotel erwartet man…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mitten im Stadtzentrum
Das Hotel hat 6 Etagen. Im Hotel befinden sich 2 Fahrstühle und eine Tiefgarage. Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Generell ist Frühstück im Hotel zu empfehlen, da es viele Restaurants im Ort und der Umgebung gibt. So ist man nicht an Zeiten gebunden und kann mehr unternehmen. Die Gästestruktur ist international - Deutschland, Österreich, Russland, Polen, Schweden ... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir können dieses Hotel nach 3maligem Aufenthalt absolut empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Frühstück gut und reichlich Beim Abendessen könnte die Salatauswahl etwas großer sein ( Blattsalat gab es kaum) sehr schöner Wellnessbereich Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir hatten 1 Woche mit ITS incl. HP gebucht. Zimmergröße ok. Allerdings haben wir den Fehler gemacht, bei der "FU" = Familienunterbringung nicht exakt geklärt zu haben, ob das 2 separate Zimmer, oder ein Appartement mit zusätzlich abgetrenntem Zimmer beinhaltet. Tatsächlich war es 1 Zimmer mit Klappcouch für die Kinder. Sauberkeit des Zimmers ok, Einbauschrank war längere Zeit nicht geputzt, staubig. Gäste: international - abends sehr ruhig
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis- Leistungsverhältniss prima...
Bad wurde zwischenzeitlich leider nicht sehr sauber gemacht und die Betten sind unbequem! Beim Essen ist mind. 1-2 Dinge die einem schmecken! Man kann aber ohne schlechtes Gewissen bei HP Abendessen ausfallen lassen und auswärts essen gehen! Das ist sehr lecker und empfehlenswert. Aber vor allem günstig!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist 4 Sterne wert, top!
Für den Preis den wir gezahlt haben, war das Hotel richtig toll. Es ist sehr modern eingerichtet und ist sehr zentral gelegen. Es ist ein sehr großes Hotel, welches ein sehr schönes Erscheinungsbild hat und sehr gepflegt und sauber ist. Am allerbesten sind jedoch die Hotelzimmer. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und für eine vierköpfige Familie mehr als ausreichend. Das Bad ist sehr groß und hat eine wunderschöne, sehr große Dusche. Alles ist sauber und ordentlich. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und ein…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis Leistungsverhältnis top, gerne wieder :-))
Preis Leistungsverhältnis top, zentral gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern und einer guten Küche! Heviz Therme nur ca. 200m vom Hotel! :-))
Erich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel entspricht dem Preis
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, die Gastronomie und das Zimmerservice haben nachgelassen. Trotzdem ist das Preis- Leistungsverhältnis noch in Ordnung. Gebucht über Hofer(Aldi)-Reisen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir werden wieder hinfahren
Es ist nicht alles top. Der Preis war jedoch ausschlaggebend für die Kaufentscheidung. Wir waren schon dreimal im Palace und werden auch wieder hinfahren. Der See ist jedoch der Grund für die Reise. Das Preis- Leistungsverhältnis im Palace ist sehr gut.