Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt, zweifellos eine Reise wert.
Auch wenn das Hotel nicht in allen Bereichen dem neuesten Stand entspricht, und vermutlich auch Verbesserungen erforderlich sind, waren wir sehr zufrieden, sowohl mit den Wellness- und Speise-Angeboten, als auch mit den Serviceleistungen des Personals.
Hotel in Ordnung und sauber, Gästestammblatt war schon vorausgefüllt, leider mit den falschen Daten, im Stammblatt war eine falsche Dame angegeben was mich schon bei der Ankunft in Anwesenheit meiner Lebensgefährtin sehr blamierte!!!!!!
Wir haben nur den besten Eindruck - bereits am Empfang wurden wir sehr freundlich behandelt.
Das Personal war durchwegs (egal ob Service, Rezeption, Küche oder Reinigung) sehr bemüht und freundlich.
Für die tolle Umgebung Bad Hofgastein ein gepflegtes Hotel mit jedem Komfort. Das Personal ist rundum bemüht. Herzlichen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind gerne Stammgäste hier im Haus. Auch Ende Dezember waren wir wieder ein paar Tage da. Wie immer haben wir uns bestens erholt bei gutem Essen mit nettem Service, im Pool- und Saunabereich und natürlich an der Bar. danke und bis zum nächsten Mal!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Bad Hofgastein. Es grenzt an den Kurpark. Zur Promenade der Gasteiner Ache sind auch nur wenige Schritte. Hier kann man sehr schön spazieren gehen.