Wellness und Wohnlfühlhotel mit einem tollen Weihnachts-und Silvesterprogramm
Am 24.12.2017 gan es ein besinnliches stimmungsvolles Weihnachtsfest ab 17Uhr in der Hotelhalle-Barbereich
Das Hotel ist alles in Allem ganz gut. Leider geht auf Grund der Hotelgrösse die Atmosphäre eines Skiurlaubs verloren. Direkt gegenüber des Hotels hält der Skibus, welcher im 10 min takt fährt
Geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick bis Badgastein. Großes Schwimmbad, mit Panaoramablick auf die Berge , bis 21.30 Uhr geöffnet , und toller Saunabereich mit allen Annehmlichkeiten. Buffetessen sehr lecker und abwechslungsreich, sehr gutes Frühstück. Für die Kinder ist das Dessertbuffet und die Eistruhe natürlich ein Hit ! Vom Skistall aus ist genau gegenüber die Skibushaltestelle, wir haben das Auto die gamze Woche nicht benutzt. Zentrale Lage des Hotels beim Kurpark, sehr ruhig, in 5 Minuten ist man im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut aber nicht sehr gut
Das Essen war super! Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Der Saunabereich ist schön, nur lieder für die Größe des Hotels viel zu klein.
Die Rezeption war leider nur mittelmäßig und hat oft (Ausnahmen gab es) den Eindruck einer Egal-Einstellung vermittelt. Die Mitarbeiter waren nicht zwingend mötiviert zu helfen bzw. sich um Informationen zu kümmern.
Wir mussten uns mehrmals wegen der ausgeschalteten Skistiefelheizung beschweren.
das hotel ist etwas in die jahre gekommen. alles ist allerdings sehr sauber, gut gepflegt u. tw. renoviert.
wir wollten dort wellnessen - war aber aus unten angeführten gründen nur bedingt möglich.