Aloisia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zufrieden wie immer, sind mind 2-3x im Jahr hier.
Absolutes Wohlfühlhotel mit kleinen Macken. Rezeption, Hausmeister, Zimmermädchen und Servierpersonal sind sehr kompetent und freundlich.
Doris(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen !
Ein gelungener Kurzurlaub (3 Nächte). Freundliche Bedienung, Package mit 2 x Tageseintritt in die Alpentherme günstig. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Ausflugshotel sehr zu empfehlen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, es gab ein tolles Frühstücks- und Abendbuffet, da war für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Ehepaar (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Das Hotel bietet nicht nur perfekte Ambiente, sondern auch freundlichstes Service, total Bemüht und das perfekte Essen. Wellness Angebot ist ist super. Großes Hallenbad.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein anderes Zimmer und wir würden wieder kommen.
Der erste Eindruck war, dass das Hotelzimmer sehr in die Jahre gekommen ist. Die Zimmertür ist sehr heruntergekommen , der Teppichboden sollte längst ausgetauscht werden.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel zum Wandern und Kuren.
Das Hotel Palace hat eine super Lage, zentrumsnah, sehr ruhig, direkt am Kurpark. In ca. 15 Minuten Spaziergang über den Kurpark sind die Seilbahn, sowie der Busbahnhof erreichbar.
Otto(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Herbsturlaub
Sehr gute Lage. Bietet neben einem guten Restaurant auch einen ausreichend großen Wellness-Bereich und einen schönen Garten.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nettes Hotel mit tollem Service und gutem Essen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer und auch das Hotel insgesamt waren sehr sauber und ordentlich. Ein schöner Wellness-/Schwimmbadbereich und ein sehr netter sowie aufmerksamer Service runden das Profil ab. Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet war immer für jeden etwas Leckeres dabei. Lediglich die Qualität der Tischgetränke zum Abendessen hätte für unseren Geschmack besser sein können.
Arnulf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Hotel für Erholung und Aktivurlaub.
Wunderbares Hotel zum Erholen znd für Aktivurlaub. Bin viel unterwegs. Hier fühlt man sich zu Hause. Komme schon mehrere Jahrre immer wieder
Regina(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel in dem man nichts vermisst!
Als jahrelange Stammgäste freuen wir uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im "Johannesbad Hotel Palace" in Bad Hofgastein. Selbst wenn das Wetter einmal nicht so mitspielt, ist das kein Problem. Endlich ausspannen, schwimmen gehen und sich auch kulinarisch verwöhnen lassen. Das Personal - ob in der Rezeption, im Gesundheitsbereich oder im Restaurant ist freundlich,, entgegenkommend und sehr bemüht, auch den einen oder anderer Wunsch zu erfüllen. Die großen, hellen Zimmer sind ein weiterer Pluspunkt. Für alle…