Bettina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Etwas älteres aber gutes Hotel
Großes und sehr weitläufiges Hotel. Man sieht jedoch das es etwas älter ist und anscheinend immer nur teilweise renoviert wird.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein schöner Kurzurlaub mit Kindern
Sehr kinderfreundliche und bemühte Mitarbeiter. Gepflegtes, sauberes und gut geführtes Hotel. Zentrale Lage! Gerne wieder!!!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel zum Entspannen und Aktiv sein
tolles Hotel für Aktivurlaub, zum Skifahren oder Wandern, für Wellness und Thermenfans Beste Reisezeit für Sportaktivitäten sind der Winter und der Sommer. Wer Ruhe sucht in den restlichen Jahreszeit, vor allem auch die Therme in der Nähe nutzen kann.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Solides Hotel, eher für ältere Reisende
Geeignet eher für ältere Reisende, da dort ehe weniger junge Besucher anzutreffen waren. Für ein Hotel der 4 Sterne Kategorie haben uns das Frühstücks- und Abendbuffet nicht überzeugt. Eingebettet in schöner Bergkulisse.
Margit(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach Top
Ich war mit dem Urlaub in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich u. zuvorkommend. Das Service bestens und die Küche ausgezeichnet. Ein wunderschöner Wellnessbereich und der große Garten für einen erholsamen Urlaub. Ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel mit den schönen u. sauberen Zimmern. Ich was nun schon dreimal im Hotel Palace und werde meinen nächsten Thermenurlaub bestimmt wieder Dorf verbringen. Margit G. 6370 Reith
Lilian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Kurhotel Palace ist eine relativ große Hotelanlage mit 198 Einzel- und Doppelzimmern. Kinder bis einschließlich 5 Jahre übernachten kostenlos im Zimmer der Eltern. Die Gäste kamen überwiegend aus deutschsprachigen Ländern, Tschechien und Russland. Wir hatten zwei Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist schon etwas älteren Baujahrs, aber durchaus gepflegt. Dass es nur einen Fahrstuhl für die Gäste gibt, kann allerdings mitunter recht nervig sein, weil dieser recht planlos die 3 Etagen nebst Untergeschoss…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel in den Bergen im Gasteiner Tal
super Hotel in den Bergen reichhaltige Frühstück und Abendbuffet inkl. aller Tischgetränke Benützung Hallenbad mit Whirlpool 3 verschiedener Sauna, Ruheraum, Wärmeliegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Daumen hoch
Egal ob ich mit meinen Hobbyfussballverein oder mit meiner Familiy anreise, ich komme immer wieder gerne ins Palace!!!
Erna Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angebot sehr genau hinterfragen
Ich beschreibe nicht wie z.B. empfohlen sondern wie das Angebot des Hotels und der tatsächliche Aufenthalt war. Angebot: 2 ruhige Zimmer mit Balkon. Meine Tochter hatte Zimmer 134 und ein relativ ruhiges Zimmer. Ich bekam Zimmer 132 mit Ausblick auf die Ausgangstreppe des Personals und ungewollt auch auf deren lautstarke Telefonate und nächtliche Besucher, die ihrerseits auch mich auf dem Balkon sehen konnten Sehr unangenehm. Um 6 Uhr in der Früh wurde ich aus dem Bett geholt vom Lärm der direkt unter meinem Balkon…
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurz aber sehr angenehm
Es war nur ein kurzer Aufenthalt im Hotel Palace, aber mit dem Zimmer, Service und vor allem der Verpflegung (Halbpension) waren wir sehr zufrieden. Gerne buchen wir das Hotel demnächst für einen längeren Aufenthalt.