Auch wenn die Grundsubstanz schon etwas in die Jahre gekommen ist und das Flair der 70/80er noch strahlt ist der Aufenthalt und die gastfreundliche Art der Angestellten immer eine Reise wert. Gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Es ist ein Kurhotel für ältere Leute aber ehr ungeeignet für Familien! Im Pool müssen Kinder sehr aufpassen, dass sie
die älteren Menschen ( die größten Teils sehr nett waren) nicht
nerven.
Super Essen und sehr freundliches Personal.das Freizeitangebot ist gut. Nur die Betten sind mit 1.60 mtr etwas schmal. Das Bad war total neu mit einer schönen Dusche
Älteres Haus aber voll in Schuss, sauber gut ausgestattet und zentrale Lage. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Persolan ist ausgesprochen bemüht, vor allem Fr. Rogl kümmert sich bestens um alle Belange.
Für mich und meinen Partner , und um den Verwandtschaft Preis Fanden wir es super.
Wir waren auch schon mit den Packet von Generalie bei ihnen. Ja war es.
Unser Hauptgrund für den Besuch war das schöne Hallenbad.Aber Es war nicht möglich es zu genießen. Es waren ca. 4 -5 minderjährige ( Deutsche) die allen Badegäste das Schwimmen vermieten. Sie tauchten unter den Schwimmenden durch und schrieben im Bad herum. Vormittags und Nachmittags ( weit vor 17 Uhr) und das vor den Augen des Bademeisters.Sonst war alles in Ordnung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Das Speisenangebot ist vielfältig und gut. Das Personal super nett. Es gab des öfteren Unterhaltungsmusik. Nur die Zimmer waren aufgrund der schlecht schließenden Zimmertüren sehr hellhörig.