Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber alles ist sehr gepflegt und sauber,so das man sich sehr wohl fühlt.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus ist vorbildlich und es wird immer geschaut das alles super und in Ordung ist, vorbildlich.
Der Schwimmbad und Wellnessbereich ist super und zusammen mit dem Garten toll zum Entspannen und genießen.
Die Verpflegung egal ob Frühstück oder Abendessen ist sehr gut, abwechslungsreich und es ist immer zu jeder Essenszeit von allem da.
Für mich ist das Hotel nur zu…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal freundlich und von Anfang an hilfsbereit. Die gesamte Anlage und die Zimmer inklusive Wellnessbereich sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Still am Kurpark gelegen, nahe dem bequem zu Fuß erreichbaren Zentrum von Bad Hofgastein. Sehr schönes großes Einzelzimmer mit Bad und Balkon sowie Blick auf die Hoteleigene große Liegewiese. Nach dem abwechslungsreichen Abendessen vom Buffet kann man an der Hotelbar verweilen. Livemusik wird mehrmals in der Woche angeboten. Bei Anreise mit der Bahn ist das Hotel bei der Organisation des Transfers behilflich.
Besonders gefallen haben mir die Rücksichtnahme des Reinigungspersonals, wenn das Zimmer belegt war, die Saunalanschaft und das Essenangebot mit Tagesempfehlungen für Aktivitäten.
Gern komme ich wieder.