Wir waren mit einer großen Gruppe 1 Woche in Skiurlaub dort. Das Personal war sehr freundlich. Es gab einige Angebote für die Kinder. Das Essen war reichhaltig und lecker. Das Wellness Programm mit Schwimmbad, Sauna etc. war super.
Wir haben uns wohlgefühlt. Einige Zimmer sind renoviert, andere noch etwas älter, werden aber nach und nach nach saniert.
Das Zimmer ist nicht riesig und bei einer Woche, auch etwas eng zu 4. bei dem Gesamtpreis allerdings absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Ein gut geführtes Hotel. War wie immer einen Urlaub wert. Personal war immer hilfsbereit außer das Servicepersonal im Restaurant. Ich kann das Hotel immer weiter empfehlen. Eine sehr gute Umgebung.
Sauberes hotel. Gutes Essen. Freundliche und hilfsbereite Ansprechpartner. Grosse Liegewiesen. Gute Lage direkt am Kurpark und zur Innenstadt sowie der therme. Jederzeit wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Die Stärken des Johannesbad Hotel Palace sind das freundliche Personal, gutes Essen (Frühstücks- und Abendbuffett), geräumiger Bar-Bereich für gesellige Abende, vielfältiges Angebot an Sport- und Wellnessmöglichkeiten, gut in Schuss gehaltene Zimmer mit modernen Bädern. Der nicht zu verleugnende Charme der 80‘er Jahre, den das Johannesbad Hotel Palace hier und da versprüht tut dem Gesamtbild keinen Abbruch.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Man hat auch Platz im Badezimmer. Nur die Kinder sind sehr laut, da nicht mal die Eltern auf sie aufpassen. Essen sehr gut.
Das Hotel machte in jeder Hinsicht einen sehr guten Eindruck. Alles rundum stimmte einfach, das Personal war sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gut beworben und leicht erreichbar. Hotelparkplätze sind Mangelware und am Abend so gut wie nicht mehr vorhanden. Der Wellnessbereich ist groß und sauber. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht.