Personal von der Rezeption, Speisesaal, Etage, Zimmer und Wellnessbereich kompetent und sehr zuvorkommend.
Zimmer, Wellnessbereich und Skistall optimal.
Speisen mehr als ausreichend. Frisch gekocht und großes Buffet. Parkplätze zur Genüge vorhanden. Alles zu einem super Preis.
Mehr als perfekt geht nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stammgast im Palace Bad Hofgastein
Älteres Haus, sauber, nette Angestellte, gutes Essen, Preis Leistung in Ordnung. Die Lage ist sehr gut, mit dem Schibus , Haltestelle vor dem Hotel, ist die Talstation Schlossalm in 5 Minuten erreichbar.
Teilweise renoviertes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, erfüllen aber ihren Zweck.
Der Rest, vorallem der Wellnessbereich und das Restaurant sind super modern.
Schönes und sehr sauberes Hotet. Der Wellnessbereich nicht sehr groß, aber ausreichend mit Innenpool. Der große Hotelgarten mit alten Baumbeständen ladet zum Entspannen ein. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Der Bauzeit dieses Hotels entsprechend, war es für uns schön, dort für vier Nächte wohnen zu dürfen! Für uns war es super, da bei diesen Preis für vier Nächte nicht mehr von uns erwartet wurde!
Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten waren wir sehr angenehm überrascht . Das Hotel ist pikkobello sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Die Betten bequem und die Größe des Zimmers angemessen. Nur die Gebühr für unseren kleinen Hund ,die von 15,oo auf 19,00 erhöht wurde als nicht angemessen. Wir werden trotzdem das Haus weiterempfehlen. Wir sind selbst Hotelbesitzer und finden einige Bewertungen total daneben.
E
Essen sehr gut, ruhige Lage mit direktem Skibus, Massagen und Sauna Super, Kosmetik ohne Personal.
Für unseren Kurzurlaub perfekt. Leider gab es keine Kosmetikerin im Hotel - Personalmangel.