Das Hotel liegt in Gehweite zum Zentrum von Bad Hofgastein. Es hat sehr freundliches Personal. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber liebevoll dekoriert und alles erscheint sauber.
Sehr gut geführtes Hotel mit viel Charme. Ausgesprochen freundliches Personal und hervorragendes Essen, Perfekte Lage zum Schi fahren. Schibus hält direkt vor dem Schikeller. Perfektes Schiservice im Hotel.
Wir kommen wieder-
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Komfort , modernere Badezimmer
Vielen Dank für den Aufenthalt, es war wunderbar!😍👍
Das Hotel ist für uns als Familie geeignet.
Die Kinder hatten Aktivitäten im Hotel
Ich war vom Pool begeistert.
Mit dem Programm in der Salina waren wir nicht zufrieden.
Am Dreikönigstag, dem 06.01.2024, war die Salzpfanne geschlossen und wir haben die Leistungen nicht in Anspruch genommen, sondern bezahlt.
Die Zimmer sind groß, aber es gibt viele 4 Personen in einem Zimmer.
Das Zimmer war sauber, aber die Matratzen rochen nach Urin.
Das Badezimmer war sauber,…
Etwas altmodisch, hat aber alles was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Sehr geeignet wenn man tagsüber unterwegs ist und Abend entspannen möchte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wo ist der Hund?
Wenn der Urlaub morgens und abends durch Hundegebell am Balkon gestört wird, ist es kein erholsamer Urlaub. Die Hundebesitzer sollten in der Lage sein ihre vierbeinigen Lieblinge in einem Hotel unter Kontrolle zu haben und diesen nicht alleine auf den Balkon zu sperren. Es gibt meinerseits KEIN Interesse in einem Hundehotel einzuchecken.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist in nur wenigen Minuten im Ortskern, der Therme oder bei den Wanderwegen.
Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sauber.
Restaurant ist gut und abwechslungsreich.
Wellnessbereich muss dringend erneuert werden.