gut geführtes Hotel,
sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Zimmer sehr gut ausgestattet
Leider war in der Winterzeit der Bereich der Lobby doch kühl, da der Eingangsbereich immer wieder durch Besucher geöffnet wird
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub , wir kommen wieder.
Hotel liegt ruhig und zentral . Das Personal ist sehr nett und im Gastronomiebereich aufmerksam und sehr fleißig . Sehr gutes Essen , ständig wurde neu aufgefüllt und vielseitig . Für den Heilstollenbesuch gut geeignet .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder;-)
Nettes Service, nettes Ambiente, super Anbindung an Skibus, sehr angenehm, dass das Skiservice im Haus ist. Thermalpool und Wellnesslandschaft inkludiert. Waren zum Skiurlaub dort.
Immer wieder gerne zu Gast. Sehr freundliches, komptentes Personal, ausgezeichnete Buffet-Angebote. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im PALACE!
Das Hotel baut für mich eine Privatatmosphäre auf. Wir fühlen uns daher sehr wohl. das liegt am den Mitarbeitern und an der Leitung des Hotels. Man ist in vielen Dingen sehr großzügig. Die Lage des Hotels ist optimal, es liegt in einem Park, bedingt durch den angrenzenden Kurpark und dem eigenen parkähnlichen Grundstück. Meben dem Personal ist die Lage das "Kapital" des Hotels. Die Zimmer waren uns vertraut, der Ausblick verführte mich, unendlich viele Fotos vom selben Motiv zu machen. Der Service der Zimmerdamen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer nette Auszeit vom Alltag.
Preis / Leistung sehr gut. Essen sehr gut. Ein wenig Probleme macht die Sauna. Freundliches Personal - außer Reception.
Ich war schon viele Male da (schon lange vor 2013 wo ich das erste Mal aufscheine) und werde immer gerne wiederkommen. Meistens Freundinnen-Reisen.
Hotel ist seit Jahren unser domizil im Winter. Waren aber auch schon im Sommer dort. Sehr angenehm. Mir fehlt allerdings auch die Möglichkeit tennis zu spielen, weil ich nicht jeden Tag ski fahre. Schade!! (Platz leider gesperrt) Neue Tischtennis platte wäre auch angebracht.