Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Ambiente, Hundefreundlich
Reisegrund: Aufenthalt Radonstollen sehr gut geeignet, wenn man ein eigenes Fahrzeug hat. Super dass auch Hunde willkommen sind und uns eine Möglichkeit geboten wurde die Hunde mit zum Essen zu nehmen.
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlungswert. Gute Mittelklasse.
Preis Leistung OK. Reisegrund: Heilstollen. Gute Lage. Schöner Park. Schönes Hallenbad. Ortszentrum durch Parkanlage erreichbar.
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühlhotel direkt vor einem Park
Sehr gemütliches Hotel, wunderschönes großes Zimmer mit Balkon, sehr sauber und bestens ausgestattet. Das Essen ist außerordentlich gut.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, gute Ausgangsposition / Verkehrsanbindung für sportliche Aktivitäten, Hunde sind willkommen
Heribert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Verschwiegene Nichtbenutzbarkeit der Tennishalle
Allgemein waren wir mit dem Hotel ja ganz zufrieden, jetzt kommt das große ABER: Wir haben das Hotel nur deshalb gebucht, da dieses laut Webseite eine Tennishalle hat. So haben wir uns auch auf einen "Tennisurlaub" eingestellt und keine Wandersachen, sondern nur Tennisausrüstung mitgenommen. Beim Einchecken mussten wir jedoch erfahren, dass die Halle aufgrund einer Überschwemmung, die im August eingetreten ist, nicht benutzbar wäre. Da auch das Wellnessangebot erst am Nachmittag angeboten wird, mussten wir nun für…
Annemarie (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Gemütliches Hotel , gutes Essen, schöner Pool mit angenehmer Temperatur. Im restlichen Haus, außer dem Zimmer, ist es eher kühl.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel zum Ausspannen
Das Hotel liegt ruhig neben dem Kurpark und nur wenige Minuten von der Alpentherme entfernt. Gute Ausstattung, geräumige Zimmer, hervorragendes Restaurant mit Buffet am Abend, alles sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal.
Helene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich kenne das Hotel von früheren Aufenthalten. Ich mag es gerne. Jedoch war es über Ostern sehr laut. Kinder spielten Fangen auf dem Flur.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein weiteres Mal entspannter Urlaub
Auch in diesem Jahr wurden wir weder vom Aufenthalt noch vom Service enttäuscht. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der einzige Minuspunkt, nach unserem Geschmack, ist der misslungene Umbau der überdachten Aussenterrasse.Leider ist hierbei der schöne Gartenausblick verloren gegangen.Man sieht jetzt auf die Zimmer und Balkone gegenüber
Reinhild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir bewerten das Palace mit seinem Personal
Es war wieder ein sehr schöpner Kururlaub. Dr. Reith hat sofort untersucht und die Verordnungen ausgestellt. Das Personal am Palace war auch in diesem Jahr wieder sehr freundlich und höflich, alle Räume gut gepflegt. Die therapeutsche Versorgung für Physiotherapeuten Walter ist, wie schon seit Jahren, sehr gut und fördert die körperliche Besserung. Die Verpflegung war wieder sehr gut, unverändert eine gute Küche. Das Kulturangebot im Ort war weniger, leider keine wöchentlichen Konzerte in der Alpenarena. Schön…