Wir waren schon oft im Palace generell ein schönes Hotel.man sieht aber auch, das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist was dem Aufenthalt nicht beeinflusst hat.die Verpflegung war wie immer sehr gut an der Qualität des Essens gibt es nichts auszusetzen.
Dieses in einem großen Park gelegene Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Gasteiner Tal. Hallenschwimmbad und Wellnessangebote mit fachkundigem Personal sowie das Restaurant sorgten für einen angenehmen Aufenthalt.
Zentrale Lage in Bad Hofgastein, ganzer Ort zu Fuß erreichbar,direkt neben dem Kurpark
Personal freundlich, Essen gut, Wellness bereich könnte etwas größer sein - passt aber
Das Haus ist in die Jahre gekommen! Längst fällige Renovierungen an Sanitäranlagen und Balkonen werden nicht ausgeführt. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauberes hotel mit großzügigen Zimmern. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Genügend Parkplätze vor dem hotel... Wellnessbereich sehr sauber.
Sauberes Hotel das seine Sterne nicht mehr verdien
An sich ein sauberes Hotel mit nettem Personal, allerdings überwiegt der Eindruck eines in die Jahre gekommenen Hotels das etwas frischen Wind vertragen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Zeit in Hofgastein
Die Zeit in dem schönen Haus mit freundlichem Personal hat uns gut getan. Wir waren mit unseren kranken über 80jährigen Eltern unterwegs - die Unterstützung vom Team im Haus war überall spürbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Gesamtpaket
Immer wieder toll. Besonders die MitarbeiterInnen sind der Hammer 🤩!!! Der beste Semmelkren auf der ganzen Welt - ansonsten auch ausgezeichnetes Essen.