Carmen(41-45)Österreich
Wunderbarer erholsamer Urlaub zu zweit
Das Essen war vorzüglich, offene Fragen wurden bestens beantwortet. Der Wellnessbereich war wunderbar. Die Nackenmassage war sehr erholsam
Mario(31-35)Österreich
Hochwasserkurzurlaub
Pool zu kalt! Am zweiten Tag kein Warmwasser zum Duschen. Hochwasser im Garten+ Parkplatz+ Gangbereiche UG .....Sachschaden an meinem Auto 15.000-25.000€
Alex(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
alles paßt für mich
hab gut geschlafen, gut gefrühstückt, Lage zentral, ruhige Umgebung - mehr wollt ich nicht. Darüberhinaus waren die Menschen im Team nett - auch fein!
Johannes(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service rundum. Besonders das Küchenpersonal verwöhnte mit sehr gutem abwechslingsgsreichem Angebot.
M.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gute Reise
Zentral gelegenenes und sehr geräumiges Hotel mit schöner Lobby, Bar und Aufenthaltsmöglichkeiten und vielfältigen Freizeit-/Serviceangeboten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein unmodernes Hotel mit sehr alten Gästen
Eine Renovierung ist zwingend zu empfehlen. Die Buffet Form ist komplett zu überdenken. Der Speisesaal ist schrecklich. Das Zimmer ist 90ern das letzte mal renoviert worden
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
immer Empfehlenswert. Man fühlt sich wohl.
Angenehmer Aufenthalt, wie gewohnt. Freundlich, gute Küche, allgemein guter Service. Kommen immer wieder gerne in Ihr Haus.
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zimmer sauber, Service SEHR GUT, Preisleistung TOP
Super Service, Zimmer sauber und gemütlich, Preis Leistung ist TOP!! Würde jederzeit wieder buchen!!
karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
ein sehr erholsamer, angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Service. Zimmer immer sehr sauber. Aufenthalt aus gesundheitlichen Gründen, sehr erholsam
Marta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöner Aufenthalt!
Bin sehr zufrieden gewesen, hervorragendes Personal überall im Hotel, sehr gute Küche. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen!