Eine Woche Urlaub im Johannesbad Hotel Palace in Bad Hofgastein hat uns ausgesprochen gut gefallen und ist - wie alles Schöne - viel zu schnell vergangen.
Man wird in einem Hotel empfangen , welches den Charme der 80-iger Jahre versprüht und dennoch keinen Wunsch offen lässt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Berge
Sehr gutes Hotel alles war super ,Personal nett ,sauberers Hotel eine wunderschöne Lage, Essen auch in Ordnung, Schwimmbad sauber ,Sauna sauber was will man mehr
Wellnessangebot supergut,ob Fango,Massage,Radonbad, Salzgrotte und vieles mehr,das Frühstücksbuffet hat alles
was das Herz bekehrt,das sehr reichhaltige Abendbuffet für jeden was dabei,vegan oder Fleisch sehr lecker,
So ,es ist ein schönes Hotel,nettes und hilfsbereites Personal,saubere und grosse Zimmer,toller Blick vom Balkon auf das Bergmassiv,
Das Hotel ist besonders zu empfehlen
Grüße Fam. M.M
durch die gute küche 3 kg zugenommen.WIE BRINGEN MEINE FRAU IND ICH DIESE KG: WIEDER RUNTER ?????? bis zum nächsten URlaub im JOHANNESBAD HOTEL PALACE !
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend neben dem Kurpark. Es besitzt einen großen, sehr schönen Garten, der zum Verweilen einlädt. In den Speisesälen sitzt man gedrängt, die Essenszeit am Abend um 18:30 Uhr ist spät. Das Personal ist sehr freundlich und flott.
Wir können das Johannesbad Palace Hotel nur bestens empfehlen. Das Essen war ausgesprochen gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr wohl und werden sicher wieder einmal kommen.
Sehr zufrieden wie immer. Golfplatz sehr schön , ein schöner Urlaub auch das Wetter war hat gepasst. Mann findet auch immer wieder was neues. Wir kommen wieder.